+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: мы в аварию попали :( (все ок)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я как то поставила плохую оценку и написала плохой отзыв. Реакции никакой с их стороны не последовало.
    Надо же, а я трижды ставила плохую оценку, и мне все разы звонили и детально расспрашивали, что не так и чем я недовольна.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Прямо кошмары какие-то.. и с аварией и со списанием денег. Я бы добилась возврата. Попытка в любом случае не пытка.
    Яндексом пользуемся очень редко и никогда не пользуемся тарифом эконом. Вообще в 90% заказываем вилли. Лучшее такси на данный момент, не только в Мск, но и в Питере, и в Сочи.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Прямо кошмары какие-то.. и с аварией и со списанием денег. Я бы добилась возврата. Попытка в любом случае не пытка.
    Яндексом пользуемся очень редко и никогда не пользуемся тарифом эконом. Вообще в 90% заказываем вилли. Лучшее такси на данный момент, не только в Мск, но и в Питере, и в Сочи.
    что за вилли? как быстро они приезжают?
    мне пришлось пользоваться экономом, потому что другого тарифа в окрестности не было... а ждать 20 минут я не могла.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Я раз 5 ездила с мужем в такси (он часто ездит) - после этих поездок у меня желание на месяц отбивает точно!
    Везут пассажиров как мешки с картошкой, один раз печка зимой не работала (чучмек не знал как ее включить) - приехала отогревалась на работе.
    Кошмар!
    2 раза заказывала детское такси - ещё хуже!
    Один раз водитель всю дорогу показывал фото и видео своей внучки (никакой безопасности не соблюдалось), второй раз руль трясло как в тракторе - была нарушена балансировка колёс, тоже водитель совсем не внимательная (женщина) была в поездке - чуть не притерлись с грузовиком, если бы я уже не обратила ее внимание!
    Для меня такси - это если только я присмерти лежу, и не могу детей сама отвезти/привезти.
    Или для себя - только в крайнем случае.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Тань, хорошо, что обошлось.
    Но вообще, надо им пренезию накатать. Они в данному случае обязаны вернуть тебе те деньги, которые ты на такси (другое) потратила. Ты - потребитель. Действует закон о защите прав потребителей.
    Есть же возможность связаться с яндекс-такси. Пусть платят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр