+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: мы в аварию попали :( (все ок)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Он так и попытался сделать. Деньги были сняты только до места аварии, а вот вызвать машину он пытался, но похоже не понимал как. Предложил мне это сделать самостоятельно, я вызвала, машина каким-то образом мимо нас проехала, в общем мы ее не увидели... пришлось махать руками и остановился просто какой-то таксист. Ну и ехали мы, соответственно, уже не по счетчику.

Это таджики всякие? или с русскими водителями тоже?
    Да, с таксистами полная жопа.... Хорошо что отделались в целом испугом.
    ситуации лучше не будет, либо заказывать такси более дорогое, где следят за водителями, либо каждый раз рисковать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да, с таксистами полная жопа.... Хорошо что отделались в целом испугом.
    ситуации лучше не будет, либо заказывать такси более дорогое, где следят за водителями, либо каждый раз рисковать.
    а где следят за водителями? Ну кроме вариантов мерседесов, что явно не мой уровень.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а где следят за водителями? Ну кроме вариантов мерседесов, что явно не мой уровень.
    Знаю, что такси "ритм" имеет свой автопарк и проверяет водителей (врач) перед выездом.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Спрошу у мужа, у него на фирма заказывают корпаративное такси водители в основном славяне, ездят на коблучках
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Спрошу у мужа, у него на фирма заказывают корпаративное такси водители в основном славяне, ездят на коблучках
    Корпоративные частников обычно не обслуживают (( а так-то да, там все очень кудряво.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ох... сочувствую! хорошо, что сравнительно легко отделались!
    Я ненавижу такси, и боюсь. За всю жизнь мне только пару раз попадались такси, где меня бы полностью устраивал стиль вождения таксиста ( даже если формально не нарушают, большинство из них водят очень резко и безбашенно к тому же даже если просишь с креслом, почти всегда это дешевейший бустер - толку от него не много.
    В общем-то поэтому я почти всегда за рулем, а ребенок у меня до сих пор в полноценном кресле... и даже в гости мне сложно себя убедить ехать на такси...
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Таня, сочувствую ситуации.
    Девушки, моя знакомая работает начальником отдела в 6tmp.ru

у них все строго с проверками водителей, с обучением, с постоянным контролем ПДД и т.п.
    я в аэропорт заказываю только оттуда такси. С автокреслами по возрасту.
    Рекомендую.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Кстати комфорт адекватнее на мой взгляд, чем эконом в яндексе. Езжу комфортом обычно
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Кстати комфорт адекватнее на мой взгляд, чем эконом в яндексе. Езжу комфортом обычно
    Ездила комфортом в гетс, тоже самое, что эконом в яндексе((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ездила комфортом в гетс, тоже самое, что эконом в яндексе((
    Я про яндекс, гетсом вообще не пользуюсь
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>