+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: мы в аварию попали :( (все ок)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Хорошо, что всё закончилось благополучно!
    Сами постоянно на такси. Есть проверенная фирма, не очень большая, за почти 3 года ни одного нерусского. Вообще там постоянный состав, который меня уже хорошо знает. Это Зеленоград. И всё равно периодически у них какие-то новенькие, котрые не задерживаются, но заставляют меня нервничать... Но для меня это лучшее из возможного. Другой вариант - никуда не возить. Но сейчас сама сдала на права и получила их))) активно осваиваю машину. Надеюсь со следующего учебного года сама возить детей. Благо маршрут-то не сложный сам по себе...
    Часто думаю на тему, что вот пытаешься беречь деток, а всё равно любое действие - риск. А без риска выбор такой маленький, что и нет его, считай... И каждый раз думаешь в такие моменты как хорошо иметь деньги = много возможностей

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я пока три недели без машины была -в основном использовала приложение Ситимобил. Несколько преимуществ - можешь заказать к определенному времени, поездка или фиксированная цена или примерная, но по счетчику ни разу не превысила примерную. Водители, мне кажется,что гораздо адекватнее яндекса. Короче -советую. и по цене, когда у Яндекса повышенный спрос и тарифы взлетают, у Сити они не меняются .
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (09.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр