+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 107

Тема: мы в аварию попали :( (все ок)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ужас. Хорошо, что всё обошлось и вы отделались легким испугом.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Хорошо, что обошлось! С такими таксистами лучше пристегиваться даже сзади.
    Именно потому, что я не доверяю навыкам вождения таксистов пользуюсь ими в исключительных случаях.
    Но вообще списать деньги как за законченную поездку -это хамство и на мой взгляд нарушение закона о потребителях. У тебя была заказана поездка до другой точки за определенную сумму и без стресса. Я бы пожаловалась в яндекс, пусть корректируют свой сервис до человеческого.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Хорошо, что обошлось! С такими таксистами лучше пристегиваться даже сзади.
    Именно потому, что я не доверяю навыкам вождения таксистов пользуюсь ими в исключительных случаях.
    Но вообще списать деньги как за законченную поездку -это хамство и на мой взгляд нарушение закона о потребителях. У тебя была заказана поездка до другой точки за определенную сумму и без стресса. Я бы пожаловалась в яндекс, пусть корректируют свой сервис до человеческого.
    Мы были пристегнуты.. Иначе не знаю чем бы закончилось. Дочка сказала, что она подпрыгнула от удара.

А с сервисом вот какая штука.
    Я скачала обновление яндекса, и в нем теперь если заказываешь автокресло детское, то раньше просто добавлялось 100рублей. Тем более что нам достаточно бустера. А теперь, в
    этом обновлении, даже бустер возможен только по отдельному тарифу, какой-то "совместно с Агушей", и во-первых тариф дороже рублей на 200, во-вторых там машины только уровня "комфорт". Оно, наверное, правильно, но в результате когда я с утра попыталась вызвать эту машину, единственная машина, которая была этого уровня комфорт с бустером, была в 20 минутах от нас! Мне пришлось сбросить этот заказ и вызвать машину первую попавшуюся и без бустера. Хотя раньше эконом вполне с бустером приезжал.. Причем если бы я не обновила приложение, я бы могла вызвать эконом с бустером. А после обновления такой опции нет... А 20 минут у меня не было. Я в спешке схватила что было. Я просто и не ожидала, что такси может не оказаться в радиусе 10 минут... В любом случае не хотелось вынуждать таксиста ехать к нам чуть ли не из центра москвы!
    А между тем наличие бустера в машине это минимальная проверка таксиста на адекватность. Потому что предыдущий вообще спросил "а что это?", а этот просто развел руками виновато, мол "нету".. Так что Саша была еще и без бустера пристегнута при ее 130 с хвостиком

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я думаю его контора и так узнает об аварии. Там следы на машине. И он разбираться остался..

Но кстати поездку он закончил и деньги за поездку снялись. А мне пришлось на этом съезде посреди трассы ловить новое такси... и платить нехилую сумму чтобы нас оттуда вывезли...
    а еще такой нервак - стоять посреди двух потоков несущихся машин.. ( думаешь - сейчас одна из них не справится, впечатается или в нашу, или в ту вторую, которая попала в аварию, и эту машину кинет на нас.. кошмар
    Вот это вот самое страшное... Ужас.
    А почему ты не настояла на том, чтобы деньги вернули?
    Я вообще ненавижу все предоплаты. Сейчас такой громадный выбор и конкуренция во всем, проблем с нормальной оплатой вообще нет.
    У нас в долгопе бывший отставной мент организовал единственное нормальное такси. Пользуюсь только ими в любой ситуации. Все остальное просто ужас. В том числе и Яндекс. Муж убером пользуется. А я после нашего долгопского нормального обслуживания не могу на другие рожи смотреть. У нас одни славяне со стажем и хорошим вождением.

Прошлой зимой один такой гастер мне ребенка чуть не задавил задом. Почти наехал. Я там долбила по машине и орала на всю улицу, чтоб остановился идиот

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот это вот самое страшное... Ужас.
    А почему ты не настояла на том, чтобы деньги вернули?
    А как это должно выглядеть? Я, наверное, могу сейчас настоять..

Мне 2412 нравился. Но и в нем бывают нерусские. А главное, его мало. То есть вызовешь, а он будет ехать к тебе с другого конца Москвы...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А как это должно выглядеть? Я, наверное, могу сейчас настоять..

Мне 2412 нравился. Но и в нем бывают нерусские. А главное, его мало. То есть вызовешь, а он будет ехать к тебе с другого конца Москвы...
    Про деньги это надо по факту разбираться на месте. Но наверняка и сейчас можно. Надо наверное написать претензию в администрацию с требованием вернуть деньги, все указать подробно.
    А минус постоянного вызова такси да именно в том, что планировать досконально каждый день нужно заранее, и вызывать такси накануне всегда. Причем и обратно тоже.
    Я теперь так и делаю, после того, как мне мои Интайм отказали пару раз, когда не было машин и все было расписанно накануне еще. Только заранее.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Обидно за вас( Хорошо, что без серьезных последствий.
    Редко такси пользуюсь, но мой опыт говорит об ужасной езде чучмеков и более приличной у славян. В том году вообще ужасающий попался, как доехали, не знаю. Вообще в городе очень много аварий именно с участием таксистов-чучмеков, я сама рядом с ними на дороге очень настораживаюсь, пропускаю и вообще стараюсь держаться подальше. Это беда какая-то, но почему-то никто ее не решает( Хотя был раз, как Женя описала - вез, как хрустальную вазу, только это было явно через чур и с целью заработать, чем дольше, тем соответственно дороже))
    Но не понимаю, как выбирать водителя. Увидев неподходящее имя, отменять заказ и размещать заново?

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (07.04.2018)

прошлый раз я объясняла чучмеку, что надо повортники включать. Потому что он поехал на мкад (в этом месте я напряглась. там несколько другие скорости, и я не очень доверяю чучмекам на мкаде). Но когда он еще и перестраиваться стал без поворотников, потому что "сзади никого нет"... после того как я сделала замечание, он начал демонстративно эти поворотники включать.
    После поездки я думала что чаевые-то точно ему оставлять не буду за такую езду. Но пока думала, система автоматически перечислила чаевые по настройкам по умолчанию То есть надо или настройки убрать или сразу было реагировать.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Для возврата денежныз средств пиши претензию компании- перевозчику с номером заказа, описанием ситуации и ссылайся на закон о защите прав потребителей.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Для возврата денежныз средств пиши претензию компании- перевозчику с номером заказа, описанием ситуации и ссылайся на закон о защите прав потребителей.
    а этот таджик меня потом не растерзает? еще это страшно у него же есть мой телефон, как я понимаю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>