Подскажите, как быть. В среду вечером меня резко накрыло: рвота, высокий пульс, ломота во всем теле (так не колбасило ни разу), температура примерно 38,5, потом сразу выпила нурофен, а через какое-то время еще и эффералган, поднялась ли она бы выше непонятно. Не пить не могла, ужасная боль во все теле: руки, ноги, пальцы, спина, голова и т.д. Заснула с трудом, с пакетом холодного молока в обнимку и после обезболивающих. Еще был странный кашель, при вдохе казалось, что щекочет, кашляла, но мокроты не было. Слегка закладывало нос. Муж сразу побежал в аптеку за тамифлю, начала пить. Дальше два дня (четверг - пятница) ужасная слабость, головная боль, ломота в теле начала спадать, но периодически пила нурофен, про температуру из-за этого не скажу, но явно становилось лучше. Еще побаливали лимфатические узлы на шее в основном сзади. Кашель такой же как описала раньше то был, то не был. Пару раз пососала муколтин. В субботу-воскресенье становилось лучше, появился аппетит, потихоньку смогла вставать, начала что-то делать по дому. Вчера вышли на полчаса на улицу. Ночью опять накрыло: кашель такой же, но сильнее как было в первый день (прям как будто что-то щекочет), тяжело дышать, рвота из-за этого кашля (но вышла только выпитая за 10 минут до этого вода), побаливают лимфатические узлы. Все это время можно сказать было совсем легкое першение в горле, но совсем-совсем легкое. Температура сейчас 38. Куда сейчас бежать? Можно вызвать врача, но будет ли от него толк...? Еще хочу сдать кровь, получится ли сегодня не знаю (маленькую не с кем оставить), завтра точно сдам. Тамифлю сегодня последнюю таблетку осталось выпить (сегодня 6-ой день от начала заболевания).
Upd. Пришла кровь. Посмотрите, пожалуйста. Бактериальная, да? Нужны антибиотики? По самочувствию сегодня лучше, чуть побаливает горло и слегка подкашливаю, в целом все ок.
Приходил врач. Сказал, что у меня только чуть красноватое горло и все. Назначил только полосканием.