Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Вирус? Upd. Пришла кровь.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Вирус? Upd. Пришла кровь.

Подскажите, как быть. В среду вечером меня резко накрыло: рвота, высокий пульс, ломота во всем теле (так не колбасило ни разу), температура примерно 38,5, потом сразу выпила нурофен, а через какое-то время еще и эффералган, поднялась ли она бы выше непонятно. Не пить не могла, ужасная боль во все теле: руки, ноги, пальцы, спина, голова и т.д. Заснула с трудом, с пакетом холодного молока в обнимку и после обезболивающих. Еще был странный кашель, при вдохе казалось, что щекочет, кашляла, но мокроты не было. Слегка закладывало нос. Муж сразу побежал в аптеку за тамифлю, начала пить. Дальше два дня (четверг - пятница) ужасная слабость, головная боль, ломота в теле начала спадать, но периодически пила нурофен, про температуру из-за этого не скажу, но явно становилось лучше. Еще побаливали лимфатические узлы на шее в основном сзади. Кашель такой же как описала раньше то был, то не был. Пару раз пососала муколтин. В субботу-воскресенье становилось лучше, появился аппетит, потихоньку смогла вставать, начала что-то делать по дому. Вчера вышли на полчаса на улицу. Ночью опять накрыло: кашель такой же, но сильнее как было в первый день (прям как будто что-то щекочет), тяжело дышать, рвота из-за этого кашля (но вышла только выпитая за 10 минут до этого вода), побаливают лимфатические узлы. Все это время можно сказать было совсем легкое першение в горле, но совсем-совсем легкое. Температура сейчас 38. Куда сейчас бежать? Можно вызвать врача, но будет ли от него толк...? Еще хочу сдать кровь, получится ли сегодня не знаю (маленькую не с кем оставить), завтра точно сдам. Тамифлю сегодня последнюю таблетку осталось выпить (сегодня 6-ой день от начала заболевания).

Upd. Пришла кровь. Посмотрите, пожалуйста. Бактериальная, да? Нужны антибиотики? По самочувствию сегодня лучше, чуть побаливает горло и слегка подкашливаю, в целом все ок.
    Приходил врач. Сказал, что у меня только чуть красноватое горло и все. Назначил только полосканием.
    Изображения
    =======

Древовидный режим