+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Ногти после шилака

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Ногти после шилака

2 года нон стоп я делала шилак. Сейчас решила дать вздохнуть ногтям. Конечно, то что я увидела не обрадовало меня, ногти болят(((( стали тонкие и слоятся, но не прям ужас, ужас. Напишите проверенные проф средства или народные методы восстановления ногтей. вы как часто делаете гель лак или шилак? Я так к нему привыкла, что чувствую себя голой без лака)))))
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Через пару недель само проходит, покрываю прозрачным лаком, что бы не ломались.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

3. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (09.04.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Это на руках? Ты гигант)) Я как-то на ногах шеллак делала 1.5 года без перерывов) потом ногти были белые какое-то время, но правда не тонкие и не ломкие. Но то ноги... на руках я вообще шеллак не рискую, и между обычным лаком перерывы каждый раз делаю, ибо испортить ручные ногти очень легко.

Для восстановления в салонах рекомендовали ibx. Я пару раз его на ноги делала, в том числе его рекомендуют под шеллак, чтоб ногти меньше портились. Но поскольку теперь делаю перерывы, то какого-то явного эффекта у себя не увидела.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Это на руках? Ты гигант)) Я как-то на ногах шеллак делала 1.5 года без перерывов) потом ногти были белые какое-то время, но правда не тонкие и не ломкие. Но то ноги... на руках я вообще шеллак не рискую, и между обычным лаком перерывы каждый раз делаю, ибо испортить ручные ногти очень легко.

Для восстановления в салонах рекомендовали ibx. Я пару раз его на ноги делала, в том числе его рекомендуют под шеллак, чтоб ногти меньше портились. Но поскольку теперь делаю перерывы, то какого-то явного эффекта у себя не увидела.
    Да, на руках. Под основу укрепительный последнее время использовала. Так то цвет нормальный ногтей, прям катастрофу не вижу, но и не идеальны((((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня после двух раз ногтям каюк пришёл, больше не делаю((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ничего особенного не делаю. Даю ногтям отдых в среднем раз в месяц-полтора по неделе. Шеллак делаю нон стоп года 4 точно. А до того наращивание лет 7-8 делала))) все у меня нормально с ногтями.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (09.04.2018)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ничего особенного не делаю. Даю ногтям отдых в среднем раз в месяц-полтора по неделе. Шеллак делаю нон стоп года 4 точно. А до того наращивание лет 7-8 делала))) все у меня нормально с ногтями.
    аналогично
    просто делаю 2-3 раза шеллак, потом небольшой перерыв
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ничего с ними не будет даже если вообще постоянно делать, никакого ужаса. Да немного тоньше они первое время, но больше с непривычки, через неделю-две нормально все. Я не делаю никаких перерывов, старый гель снимаю, делаю новый.
    Кстати, гель-лак и шеллак - это по сути одно и тоже Это как памперсами сейчас называют все подгузники
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ничего с ними не будет даже если вообще постоянно делать, никакого ужаса. Да немного тоньше они первое время, но больше с непривычки, через неделю-две нормально все. Я не делаю никаких перерывов, старый гель снимаю, делаю новый.
    Кстати, гель-лак и шеллак - это по сути одно и тоже Это как памперсами сейчас называют все подгузники
    Ну вот мне мой мастер говорит, что ногти то у меня нормальные. Так что неделю отдыхаю и опять, уж слишком я привыкла)))
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня ногти сами по себе проблемные всегда были, шеллак единственное спасение. Делаю практически без перерывов уже лет семь, наверное. Без шеллака начинают слоиться, как и раньше. Поэтому стараюсь делать без перерывов. Шеллак хоть как-то защищает от внешней среды. Даже расти стали почти по-человечески. Насчет восстановления - мне в свое время ничего не помогло из имеющегося на рынке, паллиатив сплошной. Из лечебных процедур (что было рекомендовано врачом): курсами втирать в кутикулу радевит, есть желе, холодец, заливное (желатин в любом виде), кутикулу не травмировать, все домашние работы в перчатках. Ibx интересовалась: работает, пока пользуешься, но никакого собственно лечебного эффекта нет у него. Но, может, не всегда он и нужен, достаточно просто дать ногтю спокойно отрастать, и все. Сам по себе сменится постепенно на новый.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>