+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Ногти после шилака

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня ногти сами по себе проблемные всегда были, шеллак единственное спасение. Делаю практически без перерывов уже лет семь, наверное. Без шеллака начинают слоиться, как и раньше. Поэтому стараюсь делать без перерывов. Шеллак хоть как-то защищает от внешней среды. Даже расти стали почти по-человечески. Насчет восстановления - мне в свое время ничего не помогло из имеющегося на рынке, паллиатив сплошной. Из лечебных процедур (что было рекомендовано врачом): курсами втирать в кутикулу радевит, есть желе, холодец, заливное (желатин в любом виде), кутикулу не травмировать, все домашние работы в перчатках. Ibx интересовалась: работает, пока пользуешься, но никакого собственно лечебного эффекта нет у него. Но, может, не всегда он и нужен, достаточно просто дать ногтю спокойно отрастать, и все. Сам по себе сменится постепенно на новый.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Часто ногти портит не сам шеллак, а средство для его снятия. Я тоже раньше мучалась, а перерывы давались тяжко.
    Уже года полтора снимаю шелак только машинкой ( которая для аппаратного маникюра) у проверенного мастера, и все отлично, отдыхать не даю.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А у меня как раз после машинки ногтям каюк и пришёл - такого ужаса не было даже когда года 4 шеллак вообще без перерыва носила... но тогда я носила оригинальный шеллак cnd, а сейчас наносят гель лак какой то.. хз, может и в этом дело
    Ну или мастер криворучка (((

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    У меня пипец был, когда жидкостью снимали. А сейчас машинкой снимает, до базы, ногти обычные. Ни хуже, ни лучше
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Не, после средства поняла, что машинкой самый безобидный способ, поэтому снимаю ей, ну мастер
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня каюк ногтям . Ломаются. Помогает пожить без шеллака. Срастет. Можно ещё воск для ногтей

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр