Сообщение от
Шулка
Отчего у вас был оранжевый язык?
Какие показатели к глистогонке? (Если в доме животное, если нашли кого то по калу и соскобу,если в анализе крови отклонения, говорящие о наличии паразитов, если дети копаются в песке, кушают в общественных местах. ) Тюленева однозначно за глистогонку 2 раза в год всем членам семьи. Дроздовская сказала просто нет, причём никакие анализы она не назначала, говорит ,я бы видела их наличие. (Ну-ну).
У ребёнка высыпания, аллергия только на 1 продукт и на несколько непереносимость, стафилококк с рождения. Дроздовская сразу как и всем диету и исключила много продуктов (и это ни к чему хорошему не привело ),назначала от стаффа лечение дочке и он у неё возвращался постоянно!(она в итоге бросила его лечить,хотя ребёнка беспокоит и степень его большая). Тюленева объяснила нам все про стафф, сказала почему не уходит и лечить нам нужно его всей семье
желочь у нас от питания соответственно
недавно тут на форуме писали, что Дроздовская на глаз определила глистов, назначила лечение, анализы и анализы их подтвердили. Так что вполне возможно, что она и знает какие-то особенности указывающие на их наличие..
а у вас она, получается, ничего не видела, а глисты в итоге были, да?
и все же аллерголог-иммунолог и гастроэнтеролог имеют разные направленности..
я сейчас поняла, что в жизни бы не подумала идти лечить стаф к гастроэнтерологу.. я думала это к педиатру, иммунологу надо..
получается у вас стафф не уходил из-за того, что вы его лишь дочке лечили, а не всем?
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.