+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Разыскивается хороший дерматолог для детей до года

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Старшему 11 лет. За 11 лет ничего не изменилось глобально. Были и у Чебуркина заплатила прилиню сумму за прием, по сути - цеплялась за соломинку. У аллерголога сдавали аллергопанель, только на молоко было повышено. Диета ситуацию не прояснила. Летом лучше - зимой ужасно.
    У нас зимой был просто ужас. При двух работающих мойках воздуха, мазаньем по три раза в день и тд.
    Версия о паразитах себя не оправдала, смена питания по рекомендации Дроздовской привела к ужасном ужасу и всё пришло как у Шулки к лечению минералкой. Без толку естественно

2. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (07.08.2018)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А ты никогда не слышала версию про психолога? Но не обычного, а того, что с гастроэнтерологом работает. Мне одна психолог говорила, что у них дети, кого направляют к гастроэнтерологу, обязательно к психологу на консультацию направляются. Что все пищевые аллергии чаще имеют психологическую основу. В том числе и атопический дерматит. А на мой вопрос, как же тогда обьяснить, что это бывает у младенцев, она сказала, что это вопрос к маме, как проходила беременность.
    Но вот что из этого следует дальше, я не знаю( Не подумала спросить, а может ли психолог тут что-то сделать.
    Не знаю, зачем пишу, вдруг ты что ещё узнаешь на эту тему...
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос, как же тогда обьяснить, что это бывает у младенцев, она сказала, что это вопрос к маме, как проходила беременность.
    Но вот что из этого следует дальше, я не знаю( Не подумала спросить, а может ли психолог тут что-то сделать. Не знаю, зачем пишу, вдруг ты что ещё узнаешь на эту тему...
    Нужно еще опрос среди бабушек сделать: не было ли порчи, родственников на оккупированных территориях и т.п.
    Как проходила моя беременность: аллергены не жрала, не пила, токс был умеренный. Настроение разное, как у любой беременной. Деть был в пятнах
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Нужно еще опрос среди бабушек сделать: не было ли порчи, родственников на оккупированных территориях и т.п.
    Как проходила моя беременность: аллергены не жрала, не пила, токс был умеренный. Настроение разное, как у любой беременной. Деть был в пятнах
    Это твое право думать что хочешь на эту тему. Я не навязываю, к опросу не призываю. Но... я верю, что у большинства проблем есть решения, но иногда требующие альтернативного подхода. Речь же не про колдовство. Даже врачи говорят, что большинство аллергий имеют причины не в еде, а психосоматике. Так что удивительного в том, что состояние женщины влияет на новорождённого ребёнка. И речь не о банальном настроении. Но я не призываю тебя копаться в этом, если тебе это не близко. Можешь прочесть и забыть.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 07.08.2018 в 17:03.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    А ты никогда не слышала версию про психолога? Но не обычного, а того, что с гастроэнтерологом работает. Мне одна психолог говорила, что у них дети, кого направляют к гастроэнтерологу, обязательно к психологу на консультацию направляются. Что все пищевые аллергии чаще имеют психологическую основу. В том числе и атопический дерматит. А на мой вопрос, как же тогда обьяснить, что это бывает у младенцев, она сказала, что это вопрос к маме, как проходила беременность.
    Но вот что из этого следует дальше, я не знаю( Не подумала спросить, а может ли психолог тут что-то сделать.
    Не знаю, зачем пишу, вдруг ты что ещё узнаешь на эту тему...
    Возможно и в этом направлении надо поработать. Есть ещё близкая теория, что это такие дети. С тонкой душевной организацией, отсюда и проблемы на физиологическом уровне. Книга Элен Эйрон "Высокочувствительный ребенок".

7. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (07.08.2018)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Можешь прочесть и забыть.
    Не могу)))). Эта версия тоже отработана, отсюда и сарказм, как минералка у авторп поста. Когда врачи не знают что делать - привлекают психологов, тибетских монахов и половое созревание. Ты видишь степень моего отчаяния? Это все безусловно психосоматика и пробовать надо все, вдруг поможет. Мне еще советовали иглоукалывание. Но как сказать об этом сыну? Иглы, кровь...
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Надо! Я ко всем схожу.
    Вообще про аллергологов Рыжик права, гормональные кремы, кремы с добавлением антибиотика. Анализы на IgE. Диета. Вот и всё.
    Только не помогает
    сейчас есть комплексный анализ крови на пищевые аллергены. Дорогой, но узнается много интересного...
    Диета - это хорошо, но может это просто неправильная диета?
    контакт в личке
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

10. Пользователь сказал cпасибо:

I_r_e_n_e (07.08.2018)

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    У нас зимой был просто ужас. При двух работающих мойках воздуха, мазаньем по три раза в день и тд.
    Версия о паразитах себя не оправдала, смена питания по рекомендации Дроздовской привела к ужасном ужасу и всё пришло как у Шулки к лечению минералкой. Без толку естественно
    зимой воду сильнее обрабатывают и воздух суше дома...
    мы до анализов пока не дошли, но методом тыка вычислили основного врага...
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    сейчас есть комплексный анализ крови на пищевые аллергены. Дорогой, но узнается много интересного...
    Диета - это хорошо, но может это просто неправильная диета?
    контакт в личке
    Мы сдавали расширенную аллергопанель там шт 20 навскидку элементов было. Сдавали кровь. И это тоже ничего не дало.
    =======

Мы сдавали расширенную аллергопанель там шт 20 навскидку элементов было. Сдавали кровь. И это тоже ничего не дало.
    20 - это ниочем
    то, про что я говорю ок сотни пищевых аллергенов
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>