Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Она за глистогонку по показаниям или по решению мамы для профилактики?
Дроздовская против именно такого. Если есть показания, то тогда нужное средство от определенных глистов. Мне этот подход показался правильным..
Можешь рассказать чем она вас лечила, почему это не помогло и что помогло?
Мы то к ней ходили с оранжевым налетом на языке, она еще и корочки наши увидела, я то и не знала, что и они по ее части. Выписала нам лекарства и диету. И все ушло. Ттт
Отчего у вас был оранжевый язык?
Какие показатели к глистогонке? (Если в доме животное, если нашли кого то по калу и соскобу,если в анализе крови отклонения, говорящие о наличии паразитов, если дети копаются в песке, кушают в общественных местах. ) Тюленева однозначно за глистогонку 2 раза в год всем членам семьи. Дроздовская сказала просто нет, причём никакие анализы она не назначала, говорит ,я бы видела их наличие. (Ну-ну).
У ребёнка высыпания, аллергия только на 1 продукт и на несколько непереносимость, стафилококк с рождения. Дроздовская сразу как и всем диету и исключила много продуктов (и это ни к чему хорошему не привело ),назначала от стаффа лечение дочке и он у неё возвращался постоянно!(она в итоге бросила его лечить,хотя ребёнка беспокоит и степень его большая). Тюленева объяснила нам все про стафф, сказала почему не уходит и лечить нам нужно его всей семье