+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Разыскивается хороший дерматолог для детей до года

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Дерматолога не подскажу... а вот наш способ борьбы с "атопическим" дерматитом - пирантел. Очень часто глисты дают дерматиты, которые никакими антигистаминными и гормонами не выводятся.
    Поэтому, прежде чем разыскивать дерматолога, от души советую напоить детей глистогонным, подождать неделю-две и посмотреть на состояние кожи.
    Увы, у моих подтвержденная анализами аллергия, которая дебютировала ровно в два месяца. Маловероятно, что причина в паразитах, но буду иметь в виду и такой вариант

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Увы, у моих подтвержденная анализами аллергия, которая дебютировала ровно в два месяца. Маловероятно, что причина в паразитах, но буду иметь в виду и такой вариант
    Если глисты не выявлены в анализу кала и соскоба(правильно сданнных), а они редко выявляются , то есть ещё другие паразиты, и их бывает видно по общему анализу крови (отклонения показателей), а есть вообще анализ крови на паразитов.

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если глисты не выявлены в анализу кала и соскоба(правильно сданнных), а они редко выявляются , то есть ещё другие паразиты, и их бывает видно по общему анализу крови (отклонения показателей), а есть вообще анализ крови на паразитов.
    По анализу кала не выявлены, а в общем анализе крови ярко выраженная эозинофилия, что может говорить не об аллергии, а о паразитах. Но при этом высокий общий IgE и высокий на молоко и яйца.
    У нас ещё плохие печёночные пробы при хорошем УЗИ органов биллиарной системы.
    В общем съезжу с одним сегодня к Дроздовская, послушаю её мнение, а то мне разные педиатры, аллергологи, гепатологи уже наговорили от ничего страшного до жутких генетических заболеваний

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр