+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Разыскивается хороший дерматолог для детей до года

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Увы, у моих подтвержденная анализами аллергия, которая дебютировала ровно в два месяца. Маловероятно, что причина в паразитах, но буду иметь в виду и такой вариант
    Если глисты не выявлены в анализу кала и соскоба(правильно сданнных), а они редко выявляются , то есть ещё другие паразиты, и их бывает видно по общему анализу крови (отклонения показателей), а есть вообще анализ крови на паразитов.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Она за глистогонку по показаниям или по решению мамы для профилактики?
    Дроздовская против именно такого. Если есть показания, то тогда нужное средство от определенных глистов. Мне этот подход показался правильным..
    Можешь рассказать чем она вас лечила, почему это не помогло и что помогло?
    Мы то к ней ходили с оранжевым налетом на языке, она еще и корочки наши увидела, я то и не знала, что и они по ее части. Выписала нам лекарства и диету. И все ушло. Ттт
    Отчего у вас был оранжевый язык?
    Какие показатели к глистогонке? (Если в доме животное, если нашли кого то по калу и соскобу,если в анализе крови отклонения, говорящие о наличии паразитов, если дети копаются в песке, кушают в общественных местах. ) Тюленева однозначно за глистогонку 2 раза в год всем членам семьи. Дроздовская сказала просто нет, причём никакие анализы она не назначала, говорит ,я бы видела их наличие. (Ну-ну).
    У ребёнка высыпания, аллергия только на 1 продукт и на несколько непереносимость, стафилококк с рождения. Дроздовская сразу как и всем диету и исключила много продуктов (и это ни к чему хорошему не привело ),назначала от стаффа лечение дочке и он у неё возвращался постоянно!(она в итоге бросила его лечить,хотя ребёнка беспокоит и степень его большая). Тюленева объяснила нам все про стафф, сказала почему не уходит и лечить нам нужно его всей семье

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Дерматолога не подскажу... а вот наш способ борьбы с "атопическим" дерматитом - пирантел. Очень часто глисты дают дерматиты, которые никакими антигистаминными и гормонами не выводятся.
    Поэтому, прежде чем разыскивать дерматолога, от души советую напоить детей глистогонным, подождать неделю-две и посмотреть на состояние кожи.
    Я еще раз напишу что это естественный имунный ответ кожи на эти препараты. Это не означает что у вас есть глисты! Мне вообще позиция "у всех есть глисты" видится совершенно дикой! Это тоже самое что "вши заводятся на нервной почве".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Какие показатели к глистогонке? (Если в доме животное, если нашли кого то по калу и соскобу,если в анализе крови отклонения, говорящие о наличии паразитов, если дети копаются в песке, кушают в общественных местах. ) Тюленева однозначно за глистогонку 2 раза в год всем членам семьи. Дроздовская сказала просто нет, причём никакие анализы она не назначала, говорит ,я бы видела их наличие. (Ну-ну).
    У ребёнка высыпания, аллергия только на 1 продукт и на несколько непереносимость, стафилококк с рождения. Дроздовская сразу как и всем диету и исключила много продуктов (и это ни к чему хорошему не привело ),назначала от стаффа лечение дочке и он у неё возвращался постоянно!(она в итоге бросила его лечить,хотя ребёнка беспокоит и степень его большая). Тюленева объяснила нам все про стафф, сказала почему не уходит и лечить нам нужно его всей семье
    желочь у нас от питания соответственно
    недавно тут на форуме писали, что Дроздовская на глаз определила глистов, назначила лечение, анализы и анализы их подтвердили. Так что вполне возможно, что она и знает какие-то особенности указывающие на их наличие..
    а у вас она, получается, ничего не видела, а глисты в итоге были, да?
    и все же аллерголог-иммунолог и гастроэнтеролог имеют разные направленности..
    я сейчас поняла, что в жизни бы не подумала идти лечить стаф к гастроэнтерологу.. я думала это к педиатру, иммунологу надо..
    получается у вас стафф не уходил из-за того, что вы его лишь дочке лечили, а не всем?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А как дочку стафф беспокоит, в чем проявляется?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мы то к ней ходили с оранжевым налетом на языке, она еще и корочки наши увидела, я то и не знала, что и они по ее части. Выписала нам лекарства и диету. И все ушло. Ттт
    Корочки у нее - это признак (маркер) аллергичности (предрасположенности) ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тюленева объяснила нам все про стафф, сказала почему не уходит и лечить нам нужно его всей семье
    Она вылечила вам стафф?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Если глисты не выявлены в анализу кала и соскоба(правильно сданнных), а они редко выявляются , то есть ещё другие паразиты, и их бывает видно по общему анализу крови (отклонения показателей), а есть вообще анализ крови на паразитов.
    По анализу кала не выявлены, а в общем анализе крови ярко выраженная эозинофилия, что может говорить не об аллергии, а о паразитах. Но при этом высокий общий IgE и высокий на молоко и яйца.
    У нас ещё плохие печёночные пробы при хорошем УЗИ органов биллиарной системы.
    В общем съезжу с одним сегодня к Дроздовская, послушаю её мнение, а то мне разные педиатры, аллергологи, гепатологи уже наговорили от ничего страшного до жутких генетических заболеваний

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Она вылечила вам стафф?
    Мы в процессе, там же не так все быстро. И она назначала анализы сначала, я и дочке сдала и себе (подтвердить так сказать ее слова или наоборот ), да и очередь к ней 🙈 Но я верю в неё. У дочки Стафф уходит,если его пролечить, и опять возвращается. Тюленева говорит,что это наш Стафф домашний, который организм ребёнка воспоминает хорошо и не считает за чужеродную инфекцию,поэтому самостоятельно и не борется с ним. А если человек цепляет стафф со стороны,то при здоровом иммунитете организм сам борется с инфекцией. Про эту инфекцию тоже интересно, мы с мужем перед родами сдавали мазки из носа на стафф,чтобы пойти вместе на роды, мазки были чистые у обоих. А сейчас у меня он и в носу и в зеве выявлен. То есть или у меня или мужа был он изначально в зеве, или мы его все с роддома притащили?!
    Последний раз редактировалось Шулка; 10.04.2018 в 18:00.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А как дочку стафф беспокоит, в чем проявляется?
    Все чем он может проявляться красочно описано в интернете и большинство признаков на глаз не определяется, лично у нас это сухость кожи,корочки,даже если в питании нет аллергена+проблемы с животом(но это можно и на другое списать). У нас повышен сильно показатель и его точно нужно лечить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>