+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Посоветуйте самокатЫ

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Посоветуйте самокатЫ

Старшему (5 лет почти) двухколёсный, младшей (2года)трёхколёсный.
    Старший на двухколёсный только переходит (до этого был трёхколёсный троло, очень нравился, но колесо отвалилось)) должен был младшей перейти, но увы).
    Собссно, мелкой думаю опять троло, а старшему фиг знает. Желательно, чтоб у обоих ручка складывалась, чтоб в поездки с собой таскать удобно было. Троло не складной((
    Ну и цена. За брендА платить не люблю, поэтому микры всяческие не рассматриваю- жаба-с))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Двухколесные посоветую поехать посмотреть в Декатлон. Там обычно есть несколько собранных образцов на попробовать, можно покататься на всех и выбрать тот, который понравится больше. Для пятилетки там уже можно посмотреть легкие городские модели.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (19.04.2018)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я тоже сейчас выбирала складной, взяла Глоббер, по отзывам не хуже микро.
    Я взяла со светящейся платформой, потому что фиолетовый складной только такой был https://www.ozon.ru/context/detail/id/144436730/
    А вообще можно взять и со светящимися колёсами, разницы в цене почти нет.

По цене обошёлся в 2 с лишним, там сейчас промокод на 25% (newboard) плюс я списала 1000 баллов озон (если баллов нет, то можно хотя бы 500 списать на первый заказ через приложение, заведи новую почту), и ещё списала 1000 Спасибо от сбербанк.

Если будешь смотреть, то складной - модели Elite. Остальные все отличаются только расцветками/дизайном и тем, что светится (платформа/колеса/ и то, и другое либо ничего).

А вообще ещё смотрю там на модель двухколесную Globber 125, он тоже складной и колеса светятся, но мне кажется по росту будет велик, он от 6 лет.
    Вот он https://www.ozon.ru/?context=search&...5&group=div_bs
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (11.04.2018)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Декатлон - отличные самокаты по хорошим ценам. У дочки такой: https://www.decathlon.ru/samokat-b1-...d_8338477.html, у сына такой: https://www.decathlon.ru/samokat-mid...d_8282642.html. Обоими довольны на 100%. У сына до этого Trolo был 3-колесный, тоже отличный!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Декатлон - отличные самокаты по хорошим ценам. У дочки такой: https://www.decathlon.ru/samokat-b1-...d_8338477.html,
    В отзывах пишут,что кувыркается он. Так?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    В отзывах пишут,что кувыркается он. Так?
    Не, ни разу не кувыркалась. С 2-х лет на нем катается
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Блин, пошла старшему глоббер заказывать, который Катяв ссылке давала, а скидка по промокоду на него ёк(( что д я такая тормозная, а? 5 штук чото многоватоть
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Посмотри их на авито
    Я так микро новый покупала на авито
    Дешевле чем в магазинах(там обычно сп выкладывают свои предложения)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас выбирала складной, взяла Глоббер, по отзывам не хуже микро.
    Я взяла со светящейся платформой, потому что фиолетовый складной только такой был https://www.ozon.ru/context/detail/id/144436730/
    А вообще можно взять и со светящимися колёсами, разницы в цене почти нет.

По цене обошёлся в 2 с лишним, там сейчас промокод на 25% (newboard) плюс я списала 1000 баллов озон (если баллов нет, то можно хотя бы 500 списать на первый заказ через приложение, заведи новую почту), и ещё списала 1000 Спасибо от сбербанк.

Если будешь смотреть, то складной - модели Elite. Остальные все отличаются только расцветками/дизайном и тем, что светится (платформа/колеса/ и то, и другое либо ничего).

А вообще ещё смотрю там на модель двухколесную Globber 125, он тоже складной и колеса светятся, но мне кажется по росту будет велик, он от 6 лет.
    Вот он https://www.ozon.ru/?context=search&...5&group=div_bs
    Ты Даше трехколёсный взяла?
    А где про двухколёсный видишь, что от 6 лет? Я только минимальный рост 110 см вижу.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты Даше трехколёсный взяла?
    А где про двухколёсный видишь, что от 6 лет? Я только минимальный рост 110 см вижу.
    Да, взяла ей трехколёсный, через год младшему передаст😅 Взяла бы на самом деле ей двухколёсный, но во-первых у ее трехколёсного тормоз отвалился, все равно младшему новый покупать. Плюс я в этом многообразие самокатов ничего не понимаю, хотела микро, но дорого складной, а тут попались хорошие обзоры на Глоббер, пишут, что качество отличное.

В прошлом году она каталась на двухколёсном у бабушки, но он ей был великоват и не особенно получалось, ручка высоко была. Кстати, вот думаю, может, в этом году можно его попробовать.

А про возраст это на их официальном сайте было написано. Рост у неё меньше 110, вот и думаю велик будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>