+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Попала в эвакуацию в ТЦ :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute

Попала в эвакуацию в ТЦ :)

в местном небольшом ТЦ пошла пообедать, набрала блюд, и в этот момент завыла сирена...
    Я почему-то намертво забыла, что не заплатила, переживала что вся "моя" еда пропадет, и в спешке хотя бы перелила кофе из кружки в стаканчик на вынос.. хотела остальную еду с собой прихватить, да мне не дали, вытолкали меня.. так я и стояла на улице со стаканчиком кофе, ожидая окончания этого шоу...
    И только потом сообразила, что пью кофе, за которое не заплатила

А бабушка, которая в этот момент ела, естественно всю еду запихивала в сумки, не желая ее терять из-за эвакуации. Правда выход был совсем рядом, а пожара, естественно, не было... вроде она успела все с собой забрать.

А мне интересно стало: они должны погасить электроприборы при эвакуации или так убегают бросив сковородки с маслом на огне?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А мне интересно стало: они должны погасить электроприборы при эвакуации или так убегают бросив сковородки с маслом на огне?
    При срабатывании пожарной сигализации электричестство должно вырубаться автоимтически. При эвакуации есть строгое распределение обязанностей. выбегают не все скопом, естесвенно будет тот/те, кто обязан проверить по возможности все ли отключено и последним покинуть помещение.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Стала думать, а надо ли выключать технику при эвакуации с работы... ))) коллеги, подсказали, что только документы с собой берешь и уходишь. Самое важное - собственая жизнь!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Стала думать, а надо ли выключать технику при эвакуации с работы... ))) коллеги, подсказали, что только документы с собой берешь и уходишь. Самое важное - собственая жизнь!
    в целом да, ничего брать нельзя, только уносить ноги.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Тоже недавно попала. Забавно смотрелись девушки, которым в этот момент маникюр делали) Спасибо, не педикюр хоть. А вчера в связи с повсеместным открытием запасных выходов из кинозала не в ту дверь вышла в темноте и попала в административную зону) Еще и побродила там в поисках туалета. Не нашла)

+ Ответить в теме