+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: вопрос заграничным форумчанкам

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что мощная пропаганда для создания определенного мнения для Европы не характерна, как это имеет место быть в России, Сша и Великобритании (но и Великобритания не вполне Европа). Поэтому в США можно встретить про агрессора, а в РФ про партнеров (типа мы вот хотим со всеми дружить, а они редиски нас не понимают). Все эти партнеры с врагами всего лишь часть пропаганды.
    а почему пропаганда такая разная? почему у нас "дружить", а у них про "агрессора"?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а почему пропаганда такая разная? почему у нас "дружить", а у них про "агрессора"?
    А почему она должна быть одинаковая? Или ты веришь, что холодная война реально когда то заканчивалась?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А почему она должна быть одинаковая? Или ты веришь, что холодная война реально когда то заканчивалась?
    да не должна, конечно. Просто интересно, чем обусловлены эти различия, и к чему они приводят. Хочу порассуждать на тему ) есть мысли?

про окончание холодной войны, каюсь, верила. И то, что сейчас происходит, приводит меня в ужас... Мне как человеку общественный игнор страшен. А игнор в масштабах планеты... в общем, мне хочется куда-нибудь спрятаться и чтобы кто-нибудь большой и сильный сказал, что все будет хорошо...
    Мне кажется, в такую Ж мы не вляпывались еще никогда... и я не понимаю, кто виноват и что делать..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да не должна, конечно. Просто интересно, чем обусловлены эти различия, и к чему они приводят. Хочу порассуждать на тему ) есть мысли?

про окончание холодной войны, каюсь, верила. И то, что сейчас происходит, приводит меня в ужас... Мне как человеку общественный игнор страшен. А игнор в масштабах планеты... в общем, мне хочется куда-нибудь спрятаться и чтобы кто-нибудь большой и сильный сказал, что все будет хорошо...
    Мне кажется, в такую Ж мы не вляпывались еще никогда... и я не понимаю, кто виноват и что делать..
    К чему приводит? Помнишь карибский кризис? Вот по мне сейчас те же яйца, но вид сбоку. Тогда чудом не закончилось ядерной войной, надеюсь и сейчас не закончится.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Тогда чудом не закончилось ядерной войной, надеюсь и сейчас не закончится.
    что то меня Трамп сегодняшним обещанием начать бомбить Сирию напугал уже...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что то меня Трамп сегодняшним обещанием начать бомбить Сирию напугал уже...
    угу, я тоже только что прочла.
    что делать-то будем?? (

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что делать-то будем?? (
    я кроме как спрятаться в "домике" ничего не смогу сделать уехать в страну-партнер тоже, так как не успела сделать визу до сокращения дипмиссии.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я кроме как спрятаться в "домике" ничего не смогу сделать уехать в страну-партнер тоже, так как не успела сделать визу до сокращения дипмиссии.
    ну можно на дальний восток уехать. Там бомбить не будут, там китайцы.

ну можно на дальний восток уехать. Там бомбить не будут, там китайцы.
    что то туда не хочется. У меня этот регион уже по фото депрессию вызывает...
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    что делать-то будем?? (
    Так ясное дело - на форуме пообсуждать. Это надежный и проверенный способ контейнирования тревоги. Я абсолютно серьезно и без грамма сарказма. Ну что мы можем сделать? Да ничего! Даже непонятно, в какой стране безопаснее. Ошибочно думать, что в США люди чувствуют себя безопаснее. Особенно после новости о том, что на Гаваях по ошибке всем жителям разослали Алерт, что на остров летит ракета и надо прятаться в бомбоубежище (Алерт из за человеческой ошибки не опровергали 40мин), после этого многие американцы, с кем мне довелось побеседовать, как то усомнились в абсолютной защите ПРО своей страны. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать для своей психики - перестать смотреть зомбоящик

Специально посмотрела новостной канал - Россию называют Россией, никаких особо эпитетов не употребляют.

Меня во всей этой истории больше всего удивляют те, кто говорит, что Трампа Русские поставили и находят этому все новые доказательства... Как то события развиваются по-другому... словно Хилари всем руководит....
    Последний раз редактировалось Annnushka; 11.04.2018 в 16:43.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>