+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: вопрос заграничным форумчанкам

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что мощная пропаганда для создания определенного мнения для Европы не характерна, как это имеет место быть в России, Сша и Великобритании (но и Великобритания не вполне Европа). Поэтому в США можно встретить про агрессора, а в РФ про партнеров (типа мы вот хотим со всеми дружить, а они редиски нас не понимают). Все эти партнеры с врагами всего лишь часть пропаганды.
    а почему пропаганда такая разная? почему у нас "дружить", а у них про "агрессора"?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а почему пропаганда такая разная? почему у нас "дружить", а у них про "агрессора"?
    А почему она должна быть одинаковая? Или ты веришь, что холодная война реально когда то заканчивалась?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А почему она должна быть одинаковая? Или ты веришь, что холодная война реально когда то заканчивалась?
    да не должна, конечно. Просто интересно, чем обусловлены эти различия, и к чему они приводят. Хочу порассуждать на тему ) есть мысли?

про окончание холодной войны, каюсь, верила. И то, что сейчас происходит, приводит меня в ужас... Мне как человеку общественный игнор страшен. А игнор в масштабах планеты... в общем, мне хочется куда-нибудь спрятаться и чтобы кто-нибудь большой и сильный сказал, что все будет хорошо...
    Мне кажется, в такую Ж мы не вляпывались еще никогда... и я не понимаю, кто виноват и что делать..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    +1
    Тем более что боинг это тоже про Донбасс.
    я может слабо в теме шарю, но не помню, чтобы были какие то реальные доказательства помощи им. Международные законы запрещают помогать таким территориям? Или это можно только США бомбить в Европе?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    +1
    Тем более что боинг это тоже про Донбасс.
    но после его падения какие то санкции и против нас ввели
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но после его падения какие то санкции и против нас ввели
    потому что на Донбасс эта сбившая ракета попала с нашей территории, это мы ее им дали.. И вообще вся война на Донбасе из-за нас.

я может слабо в теме шарю, но не помню, чтобы были какие то реальные доказательства помощи им.
    Ну там в самом деле до черта русских воюет. Это факт, с которым сложно спорить. На каких они там основаниях, это уже более сложно.
    Оружие, скорее всего, тоже наше.

потому что на Донбасс эта сбившая ракета попала с нашей территории, это мы ее им дали.. И вообще вся война на Донбасе из-за нас.
    есть доказательства этого? Голланды вроде как сами до конца не сделали выводы еще. А такие же ракеты есть и у Украины, и в Донбассе (ведь военные части были на территории Донбасса, а оружие там все советское, так что черт голову сломит).

Ну там в самом деле до черта русских воюет. Это факт, с которым сложно спорить. На каких они там основаниях, это уже более сложно.
    Оружие, скорее всего, тоже наше.
    наличие россиян на территории Донбасса еще не является доказательством, что мы это затеяли. Если бы какой нибудь бангладешец за Сирию воевать поехал бы - тоже говорили бы, что Бангладеш воюет с Сирией. Я допускаю, что для нас много инфы фильтруется и что мы вмешиваемся и помогаем. Но доказательств я не встречала (но я и не интересуюсь развитием темы специально). Но если бы были реальные доказательства поставок оружия и т.п. санкций у нас стало бы побольше и не пришлось бы Скрипалей придумывать.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да не должна, конечно. Просто интересно, чем обусловлены эти различия, и к чему они приводят. Хочу порассуждать на тему ) есть мысли?

про окончание холодной войны, каюсь, верила. И то, что сейчас происходит, приводит меня в ужас... Мне как человеку общественный игнор страшен. А игнор в масштабах планеты... в общем, мне хочется куда-нибудь спрятаться и чтобы кто-нибудь большой и сильный сказал, что все будет хорошо...
    Мне кажется, в такую Ж мы не вляпывались еще никогда... и я не понимаю, кто виноват и что делать..
    К чему приводит? Помнишь карибский кризис? Вот по мне сейчас те же яйца, но вид сбоку. Тогда чудом не закончилось ядерной войной, надеюсь и сейчас не закончится.

Тогда чудом не закончилось ядерной войной, надеюсь и сейчас не закончится.
    что то меня Трамп сегодняшним обещанием начать бомбить Сирию напугал уже...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я как бабка на лавке проворчу,что тема этого ранее малоизвестного скрипаля уже порядком надоела . Интересно, наши специалисты такие дураки, чтобы его травить и за что?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>