+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: вопрос заграничным форумчанкам

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да не должна, конечно. Просто интересно, чем обусловлены эти различия, и к чему они приводят. Хочу порассуждать на тему ) есть мысли?

про окончание холодной войны, каюсь, верила. И то, что сейчас происходит, приводит меня в ужас... Мне как человеку общественный игнор страшен. А игнор в масштабах планеты... в общем, мне хочется куда-нибудь спрятаться и чтобы кто-нибудь большой и сильный сказал, что все будет хорошо...
    Мне кажется, в такую Ж мы не вляпывались еще никогда... и я не понимаю, кто виноват и что делать..
    К чему приводит? Помнишь карибский кризис? Вот по мне сейчас те же яйца, но вид сбоку. Тогда чудом не закончилось ядерной войной, надеюсь и сейчас не закончится.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тогда чудом не закончилось ядерной войной, надеюсь и сейчас не закончится.
    что то меня Трамп сегодняшним обещанием начать бомбить Сирию напугал уже...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что то меня Трамп сегодняшним обещанием начать бомбить Сирию напугал уже...
    угу, я тоже только что прочла.
    что делать-то будем?? (

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что делать-то будем?? (
    я кроме как спрятаться в "домике" ничего не смогу сделать уехать в страну-партнер тоже, так как не успела сделать визу до сокращения дипмиссии.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я кроме как спрятаться в "домике" ничего не смогу сделать уехать в страну-партнер тоже, так как не успела сделать визу до сокращения дипмиссии.
    ну можно на дальний восток уехать. Там бомбить не будут, там китайцы.

ну можно на дальний восток уехать. Там бомбить не будут, там китайцы.
    что то туда не хочется. У меня этот регион уже по фото депрессию вызывает...
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    что делать-то будем?? (
    Так ясное дело - на форуме пообсуждать. Это надежный и проверенный способ контейнирования тревоги. Я абсолютно серьезно и без грамма сарказма. Ну что мы можем сделать? Да ничего! Даже непонятно, в какой стране безопаснее. Ошибочно думать, что в США люди чувствуют себя безопаснее. Особенно после новости о том, что на Гаваях по ошибке всем жителям разослали Алерт, что на остров летит ракета и надо прятаться в бомбоубежище (Алерт из за человеческой ошибки не опровергали 40мин), после этого многие американцы, с кем мне довелось побеседовать, как то усомнились в абсолютной защите ПРО своей страны. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать для своей психики - перестать смотреть зомбоящик

Специально посмотрела новостной канал - Россию называют Россией, никаких особо эпитетов не употребляют.

Меня во всей этой истории больше всего удивляют те, кто говорит, что Трампа Русские поставили и находят этому все новые доказательства... Как то события развиваются по-другому... словно Хилари всем руководит....
    Последний раз редактировалось Annnushka; 11.04.2018 в 16:43.
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать для своей психики - перестать смотреть зомбоящик
    я его не смотрю.
    основной источник новостей - раздел "новости" на мэйл.ру, куда я захожу проверить почту (
    Раньше там страшилки про детей массово виднелись, а теперь вот политика сплошная...

Меня во всей этой истории больше всего удивляют те, кто говорит, что Трампа Русские поставили и находят этому все новые доказательства... Как то события развиваются по-другому... словно Хилари всем руководит....
    Это да. Странно...

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение

А бомбить Сирию завтра Трамп будет для отвода глаз о том, что с русскими дружит
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А бомбить Сирию завтра Трамп будет для отвода глаз о том, что с русскими дружит
    Ага. Я теперь даже склоняюсь к версии, что война нужна в первую очередь и России и США что бы списать все свои огромные долги... совершенно жутко от этой мысли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>