+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: вопрос заграничным форумчанкам

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    К чему приводит? Помнишь карибский кризис? Вот по мне сейчас те же яйца, но вид сбоку. Тогда чудом не закончилось ядерной войной, надеюсь и сейчас не закончится.
    не помню.. как я его могу помнить? инет говорит что это 62 год..
    а что там было?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    что то меня Трамп сегодняшним обещанием начать бомбить Сирию напугал уже...
    угу, я тоже только что прочла.
    что делать-то будем?? (

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я как бабка на лавке проворчу,что тема этого ранее малоизвестного скрипаля уже порядком надоела . Интересно, наши специалисты такие дураки, чтобы его травить и за что?
    какой-то бред с этим скрипалем...
    ощущение, что целью было обвинить Россию в производстве хим.оружия. Иначе все это совсем непонятно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (11.04.2018)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не помню.. как я его могу помнить? инет говорит что это 62 год..
    а что там было?
    Ну слышала ж наверняка и из уроков истории. В вики все есть.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну слышала ж наверняка и из уроков истории. В вики все есть.
    почитала уже.
    в школе мы это не проходили совсем. Там история закончилась годом 1950м...
    но меня внутри этого всего не было, а сейчас я внутри, и мне страшно...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Я как бабка на лавке проворчу,что тема этого ранее малоизвестного скрипаля уже порядком надоела . Интересно, наши специалисты такие дураки, чтобы его травить и за что?
    надо совсем быть идиотом, чтобы перед выборами такое устроить малоценному для нашей страны кадру как Скрипаль. Нужен был повод - для санкций ли, для гадости под выборы....
    Ты кстати отчет Британии читала, которым они уговаривали другие европейские страны присоединиться - я хохотала, оказывается мы обвал интернета в Эстонии устроили)) ну и остальные обвинения волшебные...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    почитала уже.
    в школе мы это не проходили совсем. Там история закончилась годом 1950м...
    но меня внутри этого всего не было, а сейчас я внутри, и мне страшно...
    Спроси у родителей, как они все это переживали. Хотя я думаю им просто не рассказывали и им было спокойней. А сейчас инфа из всех щелей, еще и раздутая часто в угоду разных сторон.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что делать-то будем?? (
    я кроме как спрятаться в "домике" ничего не смогу сделать уехать в страну-партнер тоже, так как не успела сделать визу до сокращения дипмиссии.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я кроме как спрятаться в "домике" ничего не смогу сделать уехать в страну-партнер тоже, так как не успела сделать визу до сокращения дипмиссии.
    ну можно на дальний восток уехать. Там бомбить не будут, там китайцы.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    что делать-то будем?? (
    Так ясное дело - на форуме пообсуждать. Это надежный и проверенный способ контейнирования тревоги. Я абсолютно серьезно и без грамма сарказма. Ну что мы можем сделать? Да ничего! Даже непонятно, в какой стране безопаснее. Ошибочно думать, что в США люди чувствуют себя безопаснее. Особенно после новости о том, что на Гаваях по ошибке всем жителям разослали Алерт, что на остров летит ракета и надо прятаться в бомбоубежище (Алерт из за человеческой ошибки не опровергали 40мин), после этого многие американцы, с кем мне довелось побеседовать, как то усомнились в абсолютной защите ПРО своей страны. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать для своей психики - перестать смотреть зомбоящик

Специально посмотрела новостной канал - Россию называют Россией, никаких особо эпитетов не употребляют.

Меня во всей этой истории больше всего удивляют те, кто говорит, что Трампа Русские поставили и находят этому все новые доказательства... Как то события развиваются по-другому... словно Хилари всем руководит....
    Последний раз редактировалось Annnushka; 11.04.2018 в 16:43.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>