+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: вопрос заграничным форумчанкам

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну слышала ж наверняка и из уроков истории. В вики все есть.
    почитала уже.
    в школе мы это не проходили совсем. Там история закончилась годом 1950м...
    но меня внутри этого всего не было, а сейчас я внутри, и мне страшно...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    почитала уже.
    в школе мы это не проходили совсем. Там история закончилась годом 1950м...
    но меня внутри этого всего не было, а сейчас я внутри, и мне страшно...
    Спроси у родителей, как они все это переживали. Хотя я думаю им просто не рассказывали и им было спокойней. А сейчас инфа из всех щелей, еще и раздутая часто в угоду разных сторон.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр