+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: свежий вирус. ЦМВ? изопринозин?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И открою секрет, от IgG можно избавиться навсегда. Другое дело, что это не быстро и непросто.
    а как?

Вторая позиция - лечить даже IgG, потому что могут быть плохие последствия - как частые простуды до онкологии в будущем.
    ЦМВ тоже онко?
    Лечить валтрексом? а дозировка и длительность?

и кто сторонник второй позиции, если у первой сторонник светило-инфекционист?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а как?
    длительными протоколами в сочетании с довольно жесткой диетой.

ЦМВ тоже онко?
    Лечить валтрексом? а дозировка и длительность?
    что цмв онко мы с тобой даже в какой то теме обсуждали. Совершенно точно он приводит к раку молочной железы и что то там еще.
    традиционные врачи наверное валтрексом лечат. но я только одного знаю, у которого есть опыт излечения (по словам врача). Это наш с Дианой иммунолог, которая есть в обсуждении свежей темы про дерматолога.
    натуропаты лечат бадами - но протокол лечения с подробными пояснениями (который я еще не читала, занял у меня ок. 40 страниц мелким шрифтом в ворде).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    длительными протоколами в сочетании с довольно жесткой диетой.
    Протокол это что?
    а диета зачем?
    Чья идея?
    а, ниже увидела, натуропаты...
    не верю.
    Но если у тебя получится, расскажи...

что цмв онко мы с тобой даже в какой то теме обсуждали. Совершенно точно он приводит к раку молочной железы и что то там еще.
    наверное забыла. у меня в голове только эпштейн и мононуклеоз.

традиционные врачи наверное валтрексом лечат. но я только одного знаю, у которого есть опыт излечения (по словам врача). Это наш с Дианой иммунолог, которая есть в обсуждении свежей темы про дерматолога.
    Так чего мне давать Саше? И как определить, что лечение эффективно? по уровню IgG?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Таня, у тебя вроде год или 2 назад у Саши тоже было 37 с чем-то очень долго. Тогда что это было? Сейчас не может быть похоже?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Таня, у тебя вроде год или 2 назад у Саши тоже было 37 с чем-то очень долго. Тогда что это было? Сейчас не может быть похоже?
    тогда похоже был стрептококк.
    поищу ее анализы, но мне кажется мы на вирусы сдавали. Могли правда ЦМВ пропустить. На форуме больше эпштейна тогда обсуждали.
    и тогда температура была другая. она с утра поднималась, а сейчас к вечеру.
    Но да, уже второй год по месяцу температура весной... напрягает.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Но да, уже второй год по месяцу температура весной... напрягает.
    И сопли по задней стенке... Аллергия?
    Просто это всё очень связано... какие-то дремлющие вирусы-бактерии, аллергены.. всё вместе даёт эффект чего-то вялотекущего. Пока либо всю эту фигню (бактерии-вирусы) не заглушишь, либо аллергию не пролечишь. Иммунолог? Я вот в эти выходные к Тюленевой иду

Я-то сама аллергию почувствовала впервые явно на почву психосоматики явной. Т.е. явно имунитет стрессы сильно сажали мой. Потом были года когда даже намёка не было, а последние годы (после 2ых родов) как-то сильно всё просело.. хватаю многое, чихаю на многое. Вот разбираться буду ) Хотя вот последнее время, похоже, оно как-то само восстанавливаться стало...

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    И сопли по задней стенке... Аллергия?
    Просто это всё очень связано... какие-то дремлющие вирусы-бактерии, аллергены.. всё вместе даёт эффект чего-то вялотекущего. Пока либо всю эту фигню (бактерии-вирусы) не заглушишь, либо аллергию не пролечишь. Иммунолог? Я вот в эти выходные к Тюленевой иду

Я-то сама аллергию почувствовала впервые явно на почву психосоматики явной. Т.е. явно имунитет стрессы сильно сажали мой. Потом были года когда даже намёка не было, а последние годы (после 2ых родов) как-то сильно всё просело.. хватаю многое, чихаю на многое. Вот разбираться буду ) Хотя вот последнее время, похоже, оно как-то само восстанавливаться стало...
    я все же думаю что сопли это просто сопли.. они у нас у всей семьи такие сейчас. Пробежал этот дурацкий вирус, зацепил не сильно, но зацепил.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а надо вообще?
    Постоянная темп-ра. Значит идет воспаление. Значит надо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2