Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Вообще игнор - это когда нет внимания, а не наоборот. Т.е всем ее обсуждать, а с ней не здороваться - это не игнор, а глупость какая-то. Надо не общаться, т.к это скучно, не интересно, не важно, можно даже формально здороваться при этом, это ничего не поменяет, и внимания как раз не будет.
И зачем в ЛС с ней что-то обсуждать и доводить себя до хамства? Заблокировала - и все. И в группе в ватсапе заблокировать или не добавлять (или себя удалить и создать новую группу без неё).
Да никто ее не обсуждал, мы вообще друг с другом (все родители) не контачили со времен выбора подарка к 23 что ли февраля. И вообще бы не контачили, если б не эта - всех все устраивало. Игнорить с самого начала мы ее не могли, т.к. 1) не сразу поняли, что она немного не в себе и 2)она сдала деньги и требовала тоже принимать участие в выборе того, на что они тратятся. РК не мог ее лесом послать, потому что она имеет на это право. И сейчас с ней не здороваются не потому, что типа бойкот, а потому что до сегодняшнего для мы тупо не знали даже, как она выглядит.
Блин, да короче не о том вообще.
Я очень хочу советов, что теперь предпринять? Нас сегодня застращали, что лучше никуда не ходить со всякими заявлениями, прошениями и проч, потому что будет только хуже. Но сейчас вот выяснилось, что воспитатель увалилась, трудовая на руках у нее. Как ее тогда по статье смогут уволить, если вдруг "проверка покажет" что-то? (если не покажет, за уши притянут).
Плюс, оказалось, что мадам кляузу свою директрисе носила в пн вечером, а во вт утром воспитателя уволили. ИО директора сказала, что уволили по результатам служебного расследования. Они когда его проводили?? В ночь с пн на вт?! И как такое возможно, что жили не тужили год, все всем довольны, о воспитателе гора положительных отзывов на том же сайте. Потом появляется одна вечно недовольная, строчит какую-то ересь, и воспитателя увольняют. Почему не возникло вопросов, скорее что-то не так с этим одним вновь прибывшим, нежели с воспитателем? Какой-то беспредел.
Я говорю, даже если вообще нет шансов ее вернуть (но мы б реально поборолись), то хотя бы как-то вступиться за нее. Ну потому что что за хрень?