Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Все родители против увольнения воспитателя, только одна за?
Деньги собирала воспитатель? Она не имеет право.
Грубость и прочие претензии действительно были?
Если деньгами занимался только РК, то все нормально. У вас должен быть журнал родительских собраний, в котором вы пишите что на собрании начале года родители решили закупить то-то и то-то.
Можете сейчас написать документ задним числом( сентябрем 2017г) о добровольной сдаче денег на определенные нужды и срочно подписать всеми родителями. Нужды это: подарки на праздники и дни рождения и канцелярию
Составлять заявление о том что вы возражаете против увольнения вашего воспитателя и идёте к заве.
Если заявление подпишет подавляющее большинство то шанс возврата воспитателя мне кажется есть.
Также пишите и подписывает все заявление на перевод этого ребёнка в др группу , тк мама создаёт большие проблемы и клевещет.
Мне кажется на форуме была история с отстаиванием воспитателя.
Во, спасибо!
Деньги воспитатель не собирала, конечно. И нас просила этого не делать. Но мы не придумали,как ещё детям подарки организовать. В общем, она была не вскурсе (ну, официально)). Более того, она строго-настрого сказала ни в коем случае не скидываться на подарки воспитателям и даже от себя ничего не дарить.
Грубость. Ну я хз. Она строгая, да. Может и наорать. Но все в рамках, и я не знаю, как можно управлять 29ю детьми и не орать,каким бы профессионалом ты ни был. Я со своим вчера разговаривала, спрашивала, ругает? Да, грит, ругает. Кричит? Да, грит, кричит. Я грю, хотел бы другую воспитательницу. Он: " Мам, ты чего, нет конечно!". Дети ее любят- это главный показатель для меня.
Там был какой-то инцидент с рваными шортами. Она забирала ребенка и обнаружила дырку (я когда услышала начало истории, первая реакция была "нууу..зашей!"). Она отчитала там всех, что за ребенком не следят (ребенок при этом сидел на лавочке и говорил "мам, я в таких пришел!"). На след день она надела бахилы и пошла в группу проверять ее на безопасность. Проверка ничего не выявила, группа контроль прошла)).
Против увольнения абсолютное большинство. Сейчас есть 16 подписей из 20 чел. Не подписала, ясен пень, зачинщика (ей и не предлагали), одной мамы нет в городе и двое не в курсе ещё, что произошло, им не дозвонились. Не знаю, есть у них претензии или нет. И одна сказала "я не буду подписывать, я тоже не всем довольна". Ну то есть явных "за" увольнение - 2 чел и 20. И те двое пока хз, дозвонимся-поймем