Сообщение от
Лукавая
В смысле, какое умножение?
Деление столбиком только начали, по-моему, если по ШР.. На однозначное число. Хотя моя в школе уже месяц не была, не знаю что она там пропустила.
Про Вешняки не знаю ничего. да и если твоей математика не нравится, то мат.школа не для нее.
Хотя я своей выбора не даю. Мне все равно, что ей нравится, но математику ей сдавать все равно придется, и переходить в школу посильнее тоже.
Деление уже прошли. Сейчас у них четырехзначные числа вроде. Я особо не вникаю, так как с этим предметом нет проблем.
Умножение столбиком. По крайней мере, моя уже умножает, попросила показать как, и теперь считает сидит. Надо посмотреть учебник, мне подумалось, что она пролистала вперёд и у неё возник вопрос.
Я не хочу напирать на неё сейчас, хочу, чтобы она сама поняла, что ей интересно, вот математика ей не интересна, язык да, при чем не только английский, думаю, что может надо второй вводить. Ещё химия начала интересовать.
Не хочу давить, на меня вот давили, и ничего хорошего, я правда любила решать всякого рода задачки, меня прям перло от этого.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)