+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Выбор программы

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нас ШР и в 3 классе дочка проходит деление столбиком. Мне кажется его во всех программах в 3 классе приходят
    Ну ок, значит я ошиблась.
    Мне-то оно нужно было еще в феврале, когда дочка пошла сдавать первые экзамены. А в феврале они его еще не проходили.
    Движения точно не проходили, так ведь?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В смысле, какое умножение?
    Деление столбиком только начали, по-моему, если по ШР.. На однозначное число. Хотя моя в школе уже месяц не была, не знаю что она там пропустила.

Про Вешняки не знаю ничего. да и если твоей математика не нравится, то мат.школа не для нее.
    Хотя я своей выбора не даю. Мне все равно, что ей нравится, но математику ей сдавать все равно придется, и переходить в школу посильнее тоже.
    Деление уже прошли. Сейчас у них четырехзначные числа вроде. Я особо не вникаю, так как с этим предметом нет проблем.
    Умножение столбиком. По крайней мере, моя уже умножает, попросила показать как, и теперь считает сидит. Надо посмотреть учебник, мне подумалось, что она пролистала вперёд и у неё возник вопрос.

Я не хочу напирать на неё сейчас, хочу, чтобы она сама поняла, что ей интересно, вот математика ей не интересна, язык да, при чем не только английский, думаю, что может надо второй вводить. Ещё химия начала интересовать.
    Не хочу давить, на меня вот давили, и ничего хорошего, я правда любила решать всякого рода задачки, меня прям перло от этого.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну ок, значит я ошиблась.
    Мне-то оно нужно было еще в феврале, когда дочка пошла сдавать первые экзамены. А в феврале они его еще не проходили.
    Движения точно не проходили, так ведь?
    Движение, это скорость/время/расстояние? Если да, то этого ещё нет.
    Иногда кто-то вперёд убегает, так вот нашу учительницу ругают, а оказывается мы по программе впереди других классов.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Деление уже прошли. Сейчас у них четырехзначные числа вроде. Я особо не вникаю, так как с этим предметом нет проблем.
    Умножение столбиком.
    Разве умножение столбиком проходят не раньше, чем деление???
    Что-то я совсем запуталась.

Ещё химия начала интересовать.
    а где она с химией познакомилась?

Разве умножение столбиком проходят не раньше, чем деление???
    Что-то я совсем запуталась.

а где она с химией познакомилась?
    Нет, вроде деление сначала.

Насмотрелась роликов, как делать лизунов и жвачку для рук. Все возможные способы перепробовала, я устала последствия устранять. Тут набор выпросила, сидела химичила, просит ещё. Ее редко увлекает что-то настолько сильно. Названиями всякими сыплет на меня, я их даже выговорить не могу)
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Нет, вроде деление сначала.

Насмотрелась роликов, как делать лизунов и жвачку для рук. Все возможные способы перепробовала, я устала последствия устранять. Тут набор выпросила, сидела химичила, просит ещё. Ее редко увлекает что-то настолько сильно. Названиями всякими сыплет на меня, я их даже выговорить не могу)
    здорово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нас ШР и в 3 классе дочка проходит деление столбиком. Мне кажется его во всех программах в 3 классе приходят
    да, у нас тоже у сына в третьем классе сейчас проходят деление столбиком. Программа 2100 (учебник демидова, тонких)
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже у сына в третьем классе сейчас проходят деление столбиком. Программа 2100 (учебник демидова, тонких)
    а умножение столбиком до или после?
    И деление на скольки-значное число? Однозначное или двузначные уже встречались?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    а умножение столбиком до или после?
    И деление на скольки-значное число? Однозначное или двузначные уже встречались?
    ну если смотреть по учебнику. то сначала умножение в столбик. Это в третьей части (всего частей 3). Умножение в стиле 134*4
    Далее деление столбиком на однозначное число. Причем сначала попроще в стиле 84:4 или 963:3 (то есть все цифры в 963 делятся на 3). Далее чуть сложнее в стиле 434:2 или 56:4. Но деление на двухзначное в учебнике третьего класса мне не встретилось.
    Еще попозже движение (скорость, расстояние, время)

Так то у меня сын освоил умножение в столбик "больших чисел" еще во втором классе. Но сам, для интереса. Просто приставал ко мне, чтобы я показала. Ну я и показала))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Еще попозже движение (скорость, расстояние, время)
    оно тоже в третьей части третьего класса?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>