+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Кто не попал в реновацию, то в ближайшие минимум 5 лет ждать ничего не стоит?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    в этом списке нет домов, попавших в реновацию, да?

эта ссылка, кстати, до 44 года. Если наш дом снесут в 44 году, ну пусть даже в 40.. то есть через 22 года, то моей дочке будет уже 31.. а сыну 33...
    Этот снос только мне на достойную старость сгодится... ну или сдать квартиру и на сдаваемые деньги уехать в какую-нибудь Болгарию жить.
    да, туту нет домов, попавших в реновацию, так как вы за кап.ремонт не платите теперь ( даже должникам, все простили за кап.ремонт), то и капитально ремонтировать ничего не будут, а если что прорвет, то в управляющую компанию, так как за текущий ремонт и содержание вы платите).
    ссылка до 44 года, так как программа до этого времени рассчитана) я так бога молю, чтобы кап.ремонт не пришел в мой дом)))
    Последний раз редактировалось Катик; 11.04.2018 в 16:02.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр