+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Отпуск за прошлый год

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Это еще не замороченные..
    У нас вообще не разрешают переносить отпуск на следующий год, если пришел в середине года и не отгулял в этом году отпуск, вопрос решается на уровне ген. дира (!), можно тебе отгулять этот отпуск в дополнение к текущему или нет. Потому что есть локалка, где запрещается за год гулять больше 28 дней.
    И мало этого, есть еще куча ограничений: между отпусками не может пройти меньше 3-х месяцев; 28 дней отпуска обязательно (!) должны содержать 8 выходных дней и 20 рабочих - если не отгулял что-то, заставляли писать на выходные дни, рабочий фиг возьмешь (нафига брать отпуск на выходной, если он итак выходной??); в нашем отделе в дополнение к этому нельзя было брать первую половину месяца. Получалось, если в отделе 5 человек, то летом взять нормальный отпуск в 14 дней могли только 3-е.В общем, когда ходить в отпуска, вообще непонятно, бред полный.
    Подозреваю, что бред касался не только отпусков
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    в общем, отпуск я все же вытребовала) во-первых, я написала в кадры, что по ТК они неправы: что я не обязана брать 14 дней отпуска до того, как возьму отпуск за прошлый год. И еще я нашла чисто случайно внутренние документы компании - инструкции по заведению заявок на отпуск, и там тоже все соответствовало моим требованиям. Я отправила в кадры выдержки из этих документов и из ТК - и они мне ответили: напишите даты отпуска, мы вам его заведем.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    в общем, отпуск я все же вытребовала) во-первых, я написала в кадры, что по ТК они неправы: что я не обязана брать 14 дней отпуска до того, как возьму отпуск за прошлый год. И еще я нашла чисто случайно внутренние документы компании - инструкции по заведению заявок на отпуск, и там тоже все соответствовало моим требованиям. Я отправила в кадры выдержки из этих документов и из ТК - и они мне ответили: напишите даты отпуска, мы вам его заведем.
    круто, поздравляю тебя!)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (26.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр