+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Кто-нибудь был исполнителем на сайте y*ou*do.ru ? UPD: ИЩУ подработку

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я пыталась там быть заказчиком. Четко написала, ЧТО надо и сколько готова заплатить. В итоге получила предложений десять и ВСЕ от тупых исполнителей. Каждая писала что "добавьте денег, а то у меня инструмент тяжелый, я к вам на такси приеду", или "я так не делаю, но умею по-другому, могу сделать", или "а обязательно в пятницу? Я вот могу в воскресенье и на своей территории" и подобный бред. К слову, надо было маникюр простой, срочно, в пятницу (разместила в среду), из дома выйти не могла, предлагала 1000 р просто за маникюр (не обрезной).
    У меня было чувство, что там все исполнители - идиотки, не умеющие читать. :-(((
    А я там размещала заказ на педикюр на дому и 80% откликнулись салоны, причём расположенные за тридевять земель. Тем более удивительно узнать, что там платные отклики для исполнителей.
    Мастера я там хорошего выбрала всё же и потом ещё несколько раз приглашала без сайта уже.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Мы были. Перестали. Я пару раз пофотошопила, муж рискнул пойти на "чужую" свадьбу диджеем - оговоренная сумма была гораздо меньше стоимости затраченных усилий, но все бы ничего, но такая сумма отразила и уровень заказчика, и уровень ведущего. Нам доводилось делать свадьбы бедным студентам, просто небогатым, но приятным и и интеллигентным людям, но здесь совсем другой случай разбитные и нахальные люди хотят заплатить поменьше, а получить побольше - и публика-гости у них соответственный, и ведущий, который вполне соответствовал копеечному уровню.
    А если учесть, что для совсем не гарантированного получения заказа надо заплатить за кучу "пробных шаров" - мы отказались в результате от Юду - там реально люди ищут исполнителей за откровенные копейки.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я была только заказчиком . Раз 10-12 уже . Для меня полезный сайт ,не развод. В момент,когда подвели перед отпуском 2 мастера, за час нашла замену. И курьерской службой все время пользуюсь оттуда.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    периодически пользуюсь этим сервисом именно как заказчик. Все 7 раз услуги устроили, в том числе и курьерские. Многие,чтобы не платить сайту впустую , сначала пишут в личные сообщения и потом если договариваетесь, то откликаются на предложение.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    В ФБ найди группу Мамы помогают мамам
    В ВК группа MamaRabotaet.ru - удаленная работа из дома.
    По твоему профилю видела там вакансии
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (13.04.2018)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    да, тоже уроки фотошопа интересуют для ребенка 11 лет
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Я была только заказчиком . Раз 10-12 уже . Для меня полезный сайт ,не развод. В момент,когда подвели перед отпуском 2 мастера, за час нашла замену. И курьерской службой все время пользуюсь оттуда.
    Я тоже была там заказчиком. Очень понравились мастера, которые приходили. Все грамотно сделали.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    периодически пользуюсь этим сервисом именно как заказчик. Все 7 раз услуги устроили, в том числе и курьерские. Многие,чтобы не платить сайту впустую , сначала пишут в личные сообщения и потом если договариваетесь, то откликаются на предложение.
    я так поняла,что сейчас сайт все общение свел на 0 между заказчиком и испонителем.только посредством платного предложения,которе заказчик может и не прочитать/забить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2