Марин, рада за вас! Желаю вам этим новым методом исправить зрение окончательно! Чтобы и операция не пригодилась потом!
marinka (13.04.2018)
Я спросила врача, он сказал что можно, но потом спросил мой возраст, и сказал что мне не стоит. Линзы корректируют только близорукость, а в 40 уже начинается возрастная дальнозоркость, и линзы ее усугубят. А 20-летних среди нас уже нет..Но спросить, конечно, можно. Как замена очкам или обычным контактным линзам.
Ой, девочки, спасибо за подробности, очень интересно. Мы с Викой тоже прошли похожу стадию коррекции. Но корректировали рост нижней челюсти, неправильный прикус.
Марина, рада за вас! Сама их носила 1,5-2 года, был отличный результат. Главное правильный уход и тщательная гигиена. И аккуратное снимание с глаза ( чтоб он ну вот совсем мокрый был ) так как если с сухих снимать, то можно глаз повредить и правильное наслоение клеток разрушить, тогда в такой день эффект совсем недолгий будет.
marinka (13.04.2018)
Данные линзы вытягивают глаз(в плане строения и особенности при астигматизме) и дают ему возможность сохранять нормальное строение(как у здорового глаза) на весь день. Плюс они тормозят рост глаза , с 10 лет и до 14(хотя все индивидуально) , в момент активного роста ребенка, когда и происходит резкое падение зрения. В связи с этим ночью глаз формируется для нормальной работы днем. В связи с этим за 8 см на сна, глаз на след.день является условно здоровым.
Как-то так я поняла принцип работы этих линз.