+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Хочу поделиться радостью))) Лиза теперь без очков)))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Тань, это с детства. Что в нос маленький вопил, потом вот глаза. Капали мы месяц капли и каждый день концерт. А тут еще линза. Сама мысль, что придется притронуться к глазу приводит его в ужас. А радости от работы глаза он не испытает, второй-то глаз замещающий хорошо видит.
    У меня знакомый взрослый дядька такой
    Так и ходит в очках, не может ставить себя линзу в глаз засунуть
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я вот не совсем понимаю. Это временный эффект да? То есть зрение не улучшалось само по себе. Если заболеть и не одевать неделю, то все вернется. А потом опять линза на ночь-и норм зрение с утра. Так?
    Это что пожизненно так теперь? А почему не сделать операцию? Ну то есть понятно, что ребенку нельзя, а если взрослый, то чем такая схема с линзами лучше операции? Или вопрос цены?
    А как часто такие линзы надо менять? То есть новые делать

А вообще до чего техника дошла однако.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю. Это временный эффект да? То есть зрение не улучшалось само по себе. Если заболеть и не одевать неделю, то все вернется. А потом опять линза на ночь-и норм зрение с утра. Так?
    Это что пожизненно так теперь? А почему не сделать операцию? Ну то есть понятно, что ребенку нельзя, а если взрослый, то чем такая схема с линзами лучше операции? Или вопрос цены?
    А как часто такие линзы надо менять? То есть новые делать

А вообще до чего техника дошла однако.
    В целом говорят что да, если долго не носить, то все вернется. Поэтому это до взрослого возраста, а там, как вариант, операция.
    Но. Говорят что линзы (дневные и ночные) в детском возрасте - это способ а) остановки ухудшения зрения б) с некоторой вероятностью способ восстановления зрения.
    То есть у ребенка ношение линз реально может зрение исправить.
    Линзы раз в год корректируются, в том числе, возможно, на более слабые диоптрии, если зрение улучшилось. Как это проверяют, я не знаю. Может неделю не носит или две...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр