На работе коллега рассказывала что делала, очень довольна, заживает относительно быстро, всем советовала) Я на будущее приметила себе)
На работе коллега рассказывала что делала, очень довольна, заживает относительно быстро, всем советовала) Я на будущее приметила себе)
Я планирую, никак не соберусь морально. У нас в семье нависшие веки наследственные, так что делать придется.
Есть знакомая, делавшая по акции типа 15-20 за верх, я разницы не увидела, а она не довольна и хочет переделывать.
Кого ты выбрала? Я Ищенко рассматриваю. На мой взгляд, операция дешевле 70 фуфло.
а если эту операцию делаешь, то это навсегда, или через 10 лет снова подтягивать придется? (если возрастное)
мне сказали что есть какое-то лекарство, которое хорошо подтягивает. Я и читала, и мама называла, забыла. Что-то из разряда копеечных средств.
А еще кажется подтягивают пленкой тонкой, наклеивают и все.
Делала нижние, трансконьюнктивальная блефаро, убирала мешки под глазами. Сначала была дико довольна, потом под вторым глазом опять образовался небольшой мешок, так что много своего врача советовать не буду. Решила, что ещё несколько лет так похожу и потом сделаю все вместе, в комплекте с верхними). Если сделано хорошо, то результат отличный! Я их много повидала уже, у меня и мама делала, и многие ее подруги-коллеги. Они делают в Институте красоты, моя мама там работает. Врач Герчиков.