Делала нижние, трансконьюнктивальная блефаро, убирала мешки под глазами. Сначала была дико довольна, потом под вторым глазом опять образовался небольшой мешок, так что много своего врача советовать не буду. Решила, что ещё несколько лет так похожу и потом сделаю все вместе, в комплекте с верхними). Если сделано хорошо, то результат отличный! Я их много повидала уже, у меня и мама делала, и многие ее подруги-коллеги. Они делают в Институте красоты, моя мама там работает. Врач Герчиков.
Я консультировалась у доктора Галии, а она сказала что мне нужна не блефаропластика, а подтяжка лба вверх... я думала что наркоз местный и блефаропластика, а нужен наркоз общий и подтяжка всего лба. А я что то общий наркоз очкую🤣🤣🤣. Стоимость около 200
Я к тому что ещё надо узнать что делать надо на самом деле))) у меня с детства веки так...
Я общего наркоза вообще не боюсь, за всю жизнь уже раз 7 делали. Переношу его легко, я на блефаро как раз общий хотела, потому как много отзывов слышала, что при местном ощущения неприятные очень. А тут заснул -проснулся все готово. Но ценник в 200тыр убивает конечно, блефаро (верх низ) порядка 110тыс стоит(плюсминус)