+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Блефаропластика

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я консультировалась у доктора Галии, а она сказала что мне нужна не блефаропластика, а подтяжка лба вверх... я думала что наркоз местный и блефаропластика, а нужен наркоз общий и подтяжка всего лба. А я что то общий наркоз очкую🤣🤣🤣. Стоимость около 200
    Я к тому что ещё надо узнать что делать надо на самом деле))) у меня с детства веки так...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Я консультировалась у доктора Галии, а она сказала что мне нужна не блефаропластика, а подтяжка лба вверх... я думала что наркоз местный и блефаропластика, а нужен наркоз общий и подтяжка всего лба. А я что то общий наркоз очкую🤣🤣🤣. Стоимость около 200
    Я к тому что ещё надо узнать что делать надо на самом деле))) у меня с детства веки так...
    Я общего наркоза вообще не боюсь, за всю жизнь уже раз 7 делали. Переношу его легко, я на блефаро как раз общий хотела, потому как много отзывов слышала, что при местном ощущения неприятные очень. А тут заснул -проснулся все готово. Но ценник в 200тыр убивает конечно, блефаро (верх низ) порядка 110тыс стоит(плюсминус)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я общего наркоза вообще не боюсь, за всю жизнь уже раз 7 делали. Переношу его легко, я на блефаро как раз общий хотела, потому как много отзывов слышала, что при местном ощущения неприятные очень. А тут заснул -проснулся все готово. Но ценник в 200тыр убивает конечно, блефаро (верх низ) порядка 110тыс стоит(плюсминус)
    Тоже не боюсь наркоза. Но читала, что при местном тоже норм.
    ну и при общей подтяжке, наверное, реабилитация дольше.
    Больничный же не дают. А брать 2 недели отпуска под операцию не хочется. Максимум 5 дней...
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    общий наркоз шарашит по мозгу. И привет всяким альцгеймерам.
    Мне тоже делали много раз, и вот я теперь напрягаюсь..

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Надо бы еще где-нить проконсультироваться... а то может она на деньги раскручивала?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр