А про увольнение неповинного честного человека с работы, за странности тещи это прям яркое отражение агрессии и озлобленности Нашего общества. Взять и кормильца семьи лишить работы, дохода, обеспечения семьи низачто, просто так. В момент, когда супердержава нашу страну душит со всех сторон, когда работу новую хрен найдёшь, когда уровень жизни и доходов по многим причинам падает у всего народа. Здорово конечно. Представьте, что кто-то из ваших родителей на старости лет потерял разум и накосячил, а вас и вашего мужа за это уволили. Двоих сразу. Ибо нехер! Какие ваши родители, такие и вы! Сейчас не украли, значит обваруете скоро точно!
Я в шоке.
Но вот только на мои слова люди обычно разводят руками и отмалчиваются, типа я в такой ситуации точно не окажусь. Я себя на этом месте представить не могу, это не возможно. Мои родители культурные, воспитанные и тд. Ну-ну.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.04.2018 в 10:09.
Муж неправ насчет того что сложно найти няню, которая будет хорошо ладить с детьми и будет честная. Я таких находила 2 раза за несколько дней. Не по знакомству, а путем отбора из откликнувшихся на мое объявление. Первая отработала 6 лет, вторая 3 года работает и мы очень довольны. Это не редкость и не проблема ни разу. Нет никакого повода терпеть няню, к которой есть вопросы в плане честности, только потому, что она ладит с детьми.
Последний раз редактировалось Ана; 16.04.2018 в 10:12.
Mashu (16.04.2018)
Слушайте, 4 месяца целых!!! Для поиска.
А потом почему все забывают, что не бывает идеальных людей??
У всех есть свои странности. И либо вас эти странности не задевают и вы с ними миритесь, либо нет и расстаетесь. Вот у этой няни такие были странности. И я вам сКажу, что огромный процент нянь, уборщиц и тд. Такие. Берут все, что плохо лежит, с вас не убудет думают. Поймите, что высокообразованные, интеллигентные, культурные люди не идут в няни и уборщицы. Они простые, вороватые, каждая холявная ручка и туалетная бумага для них как трофей, гордость и радость халявы, как вы не поймёте. Можно это рассматривать как бонус и поощрение от вас за все их плюсы.
Конечно такие люди считают себя умнее всех остальных. Вы не заметите, не увидите, не поймёте.
franchi (16.04.2018)
Я не считаю нормой брать что плохо лежит ни для кого, независимо от его уровня образования. У меня такие люди работать никогда не будут. Моя первая няня была из простых людей, и у нее было много своих внуков, я ей отдавала все, из чего выросли мои дети, и она всегда охотно брала. Но ни разу за 6 лет она самовольно не взяла в моем доме ничего. И из еды только чай-кофе-сахар, как мы с ней изначально и договаривались. Нынешняя няня с в/о уже конечно, и тоже это человек который со 100 рублей сдачу принесет и всучит, даже если скажешь себе оставить. Я сама такая же и считаю это нормой - не потому что у меня в/о. А потому что это по человечески.
Emma (16.04.2018), Mashu (16.04.2018), Sladkaya (16.04.2018), VictoriaHaki (16.04.2018)