+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Дочь на предъявление претензий по вещам скажет-родственники подарили новые вещи, или вы сами подарили, а теперь чтобы зажать и лишить маму денег обвиняете ее в воровстве.
    Я полностью согласна. Решать надо только вопрос с деньгами. С зарплатой и 5000 тысячами. По вещам недоказуемо и может вылиться в настоящий базар. А то что она попалась на воровстве и увольняете вы ее по статье, а не по собственному, то и аванс у нее требовать обратно надо.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А про увольнение неповинного честного человека с работы, за странности тещи это прям яркое отражение агрессии и озлобленности Нашего общества. Взять и кормильца семьи лишить работы, дохода, обеспечения семьи низачто, просто так. В момент, когда супердержава нашу страну душит со всех сторон, когда работу новую хрен найдёшь, когда уровень жизни и доходов по многим причинам падает у всего народа. Здорово конечно. Представьте, что кто-то из ваших родителей на старости лет потерял разум и накосячил, а вас и вашего мужа за это уволили. Двоих сразу. Ибо нехер! Какие ваши родители, такие и вы! Сейчас не украли, значит обваруете скоро точно!

Я в шоке.

Но вот только на мои слова люди обычно разводят руками и отмалчиваются, типа я в такой ситуации точно не окажусь. Я себя на этом месте представить не могу, это не возможно. Мои родители культурные, воспитанные и тд. Ну-ну.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.04.2018 в 10:09.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (16.04.2018), Olyashka (16.04.2018), радуга (16.04.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Я вот думаю - позвонить дочери, спросить про вещи? Я могу даже список предоставить - что точно пропало у меня, и точно есть у неё... да, моим детям эти вещи уже малы, но я ведь их не отдавала... я покупаю хорошие качественные вещи, но часто по распродажам, и я не верю, что может быть прям такое совпадение, что у них точно такие же...

А ещё была ситуация - Няня нашла подработку месяца два назад (так как работает у меня неполный день). Там маленькая девочка, и она ходила с ней на занятия. По простоте душевной показывает мне фотку этой девочки с занятий... и я вижу на ней платье моей дочери🙈 размер с возрастом совпадает... я покупала это платье не в Москве, а девочка эта с соседней улицы... как так? Я спросила няню, та говорит, не знаю, совпадение... я вечером дома искала платье - не нашла. На следующий день меня долго не было. Прихожу, Няня говорит - вот, плохо ищете, платье на месте)))

Я давно хотела ее уволить, но муж меня удерживал. Это наша первая Няня и с детьми она хорошо ладит. Муж даже сейчас мне говорит, что будет очень сложно найти хорошую няню... но с этой уже точно нет... Терпеть больше ее не смогу.
    Муж неправ насчет того что сложно найти няню, которая будет хорошо ладить с детьми и будет честная. Я таких находила 2 раза за несколько дней. Не по знакомству, а путем отбора из откликнувшихся на мое объявление. Первая отработала 6 лет, вторая 3 года работает и мы очень довольны. Это не редкость и не проблема ни разу. Нет никакого повода терпеть няню, к которой есть вопросы в плане честности, только потому, что она ладит с детьми.
    Последний раз редактировалось Ана; 16.04.2018 в 10:12.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (16.04.2018)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Муж неправ насчет того что сложно найти няню, которая будет хорошо ладить с детьми и будет честная. Я таких находила 2 раза за несколько дней. Не по знакомству. Это не редкость и не проблема ни разу.
    Слушайте, 4 месяца целых!!! Для поиска.
    А потом почему все забывают, что не бывает идеальных людей??
    У всех есть свои странности. И либо вас эти странности не задевают и вы с ними миритесь, либо нет и расстаетесь. Вот у этой няни такие были странности. И я вам сКажу, что огромный процент нянь, уборщиц и тд. Такие. Берут все, что плохо лежит, с вас не убудет думают. Поймите, что высокообразованные, интеллигентные, культурные люди не идут в няни и уборщицы. Они простые, вороватые, каждая холявная ручка и туалетная бумага для них как трофей, гордость и радость халявы, как вы не поймёте. Можно это рассматривать как бонус и поощрение от вас за все их плюсы.
    Конечно такие люди считают себя умнее всех остальных. Вы не заметите, не увидите, не поймёте.

7. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (16.04.2018)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У всех есть свои странности. И либо вас эти странности не задевают и вы с ними миритесь, либо нет и расстаетесь. Вот у этой няни такие были странности. И я вам сКажу, что огромный процент нянь, уборщиц и тд. Такие. Берут все, что плохо лежит, с вас не убудет думают. Поймите, что высокообразованные, интеллигентные, культурные люди не идут в няни и уборщицы. Они простые, вороватые, каждая холявная ручка и туалетная бумага для них как трофей, гордость и радость халявы, как вы не поймёте. Можно это рассматривать как бонус и поощрение от вас за все их плюсы.
    Конечно такие люди считают себя умнее всех остальных. Вы не заметите, не увидите, не поймёте.
    Я не считаю нормой брать что плохо лежит ни для кого, независимо от его уровня образования. У меня такие люди работать никогда не будут. Моя первая няня была из простых людей, и у нее было много своих внуков, я ей отдавала все, из чего выросли мои дети, и она всегда охотно брала. Но ни разу за 6 лет она самовольно не взяла в моем доме ничего. И из еды только чай-кофе-сахар, как мы с ней изначально и договаривались. Нынешняя няня с в/о уже конечно, и тоже это человек который со 100 рублей сдачу принесет и всучит, даже если скажешь себе оставить. Я сама такая же и считаю это нормой - не потому что у меня в/о. А потому что это по человечески.

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Emma (16.04.2018), Mashu (16.04.2018), Sladkaya (16.04.2018), VictoriaHaki (16.04.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я бы точно не хотела, чтобы меня уволили из-за свекра или свекрови, а тем более моего мужа из-за тещи, кормильца семьи с детьми ! Да я и за родителей тоже отвечать не хотела бы в этом плане и за мужа . Человек должен отвечать только за себя и за своих несовершеннолетних детей.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я не считаю нормой брать что плохо лежит ни для кого, независимо от его уровня образования. У меня такие люди работать никогда не будут. Моя первая няня была из простых людей, и у нее было много своих внуков, я ей отдавала все, из чего выросли мои дети, и она всегда охотно брала. Но ни разу за 6 лет она самовольно не взяла в моем доме ничего. И из еды только чай-кофе-сахар, как мы с ней изначально и договаривались. Нынешняя няня с в/о уже конечно, и тоже это человек который со 100 рублей сдачу принесет и всучит, даже если скажешь себе оставить. Я сама такая же и считаю это нормой - не потому что у меня в/о. А потому что это по человечески.
    вот и у меня с нянями все норм было, а со свекровью все сложнее, на много, она из категории, самая умная естальные дураки- не заметят

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    вот и у меня с нянями все норм было, а со свекровью все сложнее, на много, она из категории, самая умная естальные дураки- не заметят
    Это как же получается, свекровь у своего же сына в доме вещи тырит?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Это как же получается, свекровь у своего же сына в доме вещи тырит?
    не вещи, но замечена.. Я молчу пока... Она у меня вообще уникальная... Ей все должны всегда

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Сколько у тебя было нянь?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>