Постараться вернуть деньги и искать другую няню. Что то не то с кукушкой. Поведение не адекватное.
Постараться вернуть деньги и искать другую няню. Что то не то с кукушкой. Поведение не адекватное.
Позвонить ей, или когда придет - попросить вернуть деньги , если будет отпираться - пригрозить,что родственникам расскажете , заявление в полицию напишете, не дадите хороших характеристик на нее следующему работодателю ( нужное подчеркнуть) . И с какой стати прощать, если рассматривать в ключе работы : вы -работодатель, она -наемный работник, условия работы оговорены, почему Вы ей должны платить за время,которое она работать не будет. При расчете уволенного, если он отгулял отпуск авансом -тоже вычитают эту сумму, так почему в данной ситуации нужно включать "милосердие",чтобы няня думала,что это нормально и раз с вами прокатило, то и с другими можно будет так поступить.
Mashu (13.04.2018)
у нас в районной группе недавно обсуждали няню
вся группа ее с рекомендациями передавала
а она у девочки тридцатку из тумбочки свистнула
та (еще только с подозрениями) пошла в полицию, ей там пометили купюры в пачке, пачку она оставила дома, няня тридцать тысяч присвоила, поймали с поличным, суд
поэтому я бы пошла в полицию
не будут работать или доказательства не соберут - это другой разговор
и фио выложила бы
и хотя бы моя совесть была бы чиста
какое блин войти в положение, какая кукушка - тетка мошенница, деньги украла, о чем тут говорить
Гнать в шею. Я такого поведения не терплю. У меня было не такая, а чуть "мягче" ситуация, выгнала.
При рассчете удержать 5 тыс руб, со словами "я ж вам излишне уплатила в середине мес", начнет возникать - пригрозить полицией.
Родственникам прямо сказать, что мать - воровка. Я бы сделала так без стеснения.
Имя наглой воровки - в студию.
Я бы еще на Еве написала ее фио, чтоб знали, что такую нанимать не надо.
Я понимаю, что бывают ситуации. Ну приди, честно скажи "очень надо, не могли бы вы вперед заплатить". Но конда иебя держат за лоха, нагло врут в лицо, разводят - я это не смогла б терпеть и никаких жалостей проявлять бы не стала.
Я в таких ситуациях действую жестко.
Mashu (13.04.2018)
Что касается милосердия - я думаю позвонить ее дочери и спросить, откуда у неё вещи моих детей, у меня фотки есть. И попросить внимательнее относиться к маме, ведь это забота детей - помогать родителям. Если бы мне, не дай Бог, сказали, что моя мама такими делами занимается, я бы ей денег побольше стала давать и помогать больше.