+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Постараться вернуть деньги и искать другую няню. Что то не то с кукушкой. Поведение не адекватное.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (14.04.2018), Mashu (13.04.2018), murenok (13.04.2018), Иришкин (13.04.2018)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Не, я так не могу... кто б меня на работе «понял и простил», если я решу украсть чужое.
    Не стала бы наезжать и ругаться...
    Она же с детьми весь апрель...

Не дай Бог!!Главное дети живы и здоровы...

Да,"простила" бы эти и другие деньги...Не за то,что вложила и тп.А за то...чтобы она свалила по-дальше от моих детей...
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Не стала бы наезжать и ругаться...
    Она же с детьми весь апрель...

Не дай Бог!!Главное дети живы и здоровы...

Да,"простила" бы эти и другие деньги...Не за то,что вложила и тп.А за то...чтобы она свалила по-дальше от моих детей...
    Так свалить она и так свалит. И не придёт больше, и Моих детей больше не увидит. Вы так и не поняли - она мне должна деньги за апрель, но в апреле она больше работать не будет. А чтобы дети остались живи и здоровы, я позабочусь.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Так свалить она и так свалит. И не придёт больше, и Моих детей больше не увидит. Вы так и не поняли - она мне должна деньги за апрель, но в апреле она больше работать не будет. А чтобы дети остались живи и здоровы, я позабочусь.
    Теперь поняла...
    Ой,с неадекватом вообще лучше не связываться...Тем более дело касается детей.А если захочет отомстить?Дураков полно.Знает где Вы живёте...куда дети ходят.

Эмоции убрать.Мой совет-забыть и отпустить.Решать Вам...
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Позвонить ей, или когда придет - попросить вернуть деньги , если будет отпираться - пригрозить,что родственникам расскажете , заявление в полицию напишете, не дадите хороших характеристик на нее следующему работодателю ( нужное подчеркнуть) . И с какой стати прощать, если рассматривать в ключе работы : вы -работодатель, она -наемный работник, условия работы оговорены, почему Вы ей должны платить за время,которое она работать не будет. При расчете уволенного, если он отгулял отпуск авансом -тоже вычитают эту сумму, так почему в данной ситуации нужно включать "милосердие",чтобы няня думала,что это нормально и раз с вами прокатило, то и с другими можно будет так поступить.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у нас в районной группе недавно обсуждали няню
    вся группа ее с рекомендациями передавала
    а она у девочки тридцатку из тумбочки свистнула
    та (еще только с подозрениями) пошла в полицию, ей там пометили купюры в пачке, пачку она оставила дома, няня тридцать тысяч присвоила, поймали с поличным, суд

поэтому я бы пошла в полицию
    не будут работать или доказательства не соберут - это другой разговор
    и фио выложила бы
    и хотя бы моя совесть была бы чиста
    какое блин войти в положение, какая кукушка - тетка мошенница, деньги украла, о чем тут говорить
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ну я примерно так себе и представляю алгоритм действий
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Гнать в шею. Я такого поведения не терплю. У меня было не такая, а чуть "мягче" ситуация, выгнала.
    При рассчете удержать 5 тыс руб, со словами "я ж вам излишне уплатила в середине мес", начнет возникать - пригрозить полицией.
    Родственникам прямо сказать, что мать - воровка. Я бы сделала так без стеснения.
    Имя наглой воровки - в студию.
    Я бы еще на Еве написала ее фио, чтоб знали, что такую нанимать не надо.

Я понимаю, что бывают ситуации. Ну приди, честно скажи "очень надо, не могли бы вы вперед заплатить". Но конда иебя держат за лоха, нагло врут в лицо, разводят - я это не смогла б терпеть и никаких жалостей проявлять бы не стала.
    Я в таких ситуациях действую жестко.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

Что касается милосердия - я думаю позвонить ее дочери и спросить, откуда у неё вещи моих детей, у меня фотки есть. И попросить внимательнее относиться к маме, ведь это забота детей - помогать родителям. Если бы мне, не дай Бог, сказали, что моя мама такими делами занимается, я бы ей денег побольше стала давать и помогать больше.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Гнать в шею. Я такого поведения не терплю. У меня было не такая, а чуть "мягче" ситуация, выгнала.
    При рассчете удержать 5 тыс руб, со словами "я ж вам излишне уплатила в середине мес", начнет возникать - пригрозить полицией.
    Родственникам прямо сказать, что мать - воровка. Я бы сделала так без стеснения.
    Имя наглой воровки - в студию.
    Я бы еще на Еве написала ее фио, чтоб знали, что такую нанимать не надо.

Я понимаю, что бывают ситуации. Ну приди, честно скажи "очень надо, не могли бы вы вперед заплатить". Но конда иебя держат за лоха, нагло врут в лицо, разводят - я это не смогла б терпеть и никаких жалостей проявлять бы не стала.
    Я в таких ситуациях действую жестко.
    На следующей неделе напишу, чем дело кончится и ФИО выложу. Я тоже против наглости. О помощи по-другому просят
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>