Меня только одно гнетёт - а вдруг все-таки правда на ее стороне? Не знаю как... но вдруг? Я склонна доверять людям и сомневаться в себе. Но тут факты налицо... «вдруг она права» может быть? Как думаете со стороны?
Ну погоди! Вы же видели видео где она расплачивается! Я бы тему с вещами не поднимала, так как это хоть и скорее всего правда, но фактов нет. А тут- реальная правда. Видеозапись имеется. То есть, пусть она вернет 5 тысяч и зарплату за апрель. И до свидания. Неприятная ситуация-жуть.
Хочу добавить, что муж у тебя молодец.
Mashu (13.04.2018)
Авансом зарплату платить - это наглость надо иметь попросить. А вы неправы что согласились. На будущее урок - так нельзя. Тетю в сад без всяких там "а если". Денег от нее ты не получишь назад. Испортить репутацию в интернете - маст. Подать заявление в полицию - смотри по своему настроению - потому что это и тебе походить придется. Это полезно чтоб человек понял, что с рук такое просто так не сходит.
А вот нажаловаться ее родне - подумай хорошенько как лучше преподнести информацию. Родня как правило друг за друга. Могут принять ее сторону. А она им, будь уверена, зальет, что вы на нее обвинения напрасные возводите, оскорбляете подозрениями и вообще козлы и как она у вас эти годы терпела-мучилась.
Mashu (13.04.2018)
Отпусти.... Если чего то боишься. Деньги... Да неприятно, но если что, ты будешь кусать локти, что пожалела деньги.. Вернуть она вряд ли вернет, похоже и правда у нее проблемы с деньгами. Я в подобных ситуациях стараюсь искать +, тут плюс - все же 4 года она была нормальной и как я поняла, не плохой няней
Муж уверяет, что деньги вернём, говорит, даже не сомневайся... расскажу потом.
А ещё насчёт полиции - не зададут ли они вопрос насчёт налогов - как вот она работает, а налоги не платит, зп налом получает? Человека можно на этом подловить?
Меня прям мотает из стороны в сторону. В средневековье за такое бы руку отрубили, а у нас ещё хрен докажешь...
Я прямо в восторге от советов обнять и простить. Вот такие как вы и даете мошенникам чувство безнаказанности.
Автору советую подключить все резервы решения ситуации, разве что без полиции. Родня и прочие - надавить на всех. Будет родня отмахиваться - уволить. Ибо такие же, ждите и от них "подарков".
Какие все богатые - подарить лгунье 20 тысяч. Учту на будущее, когда пишут, что я богатая и могу себе позволить. Я бы не простила никогда, это большая сумма. И никакие старые заслуги не принимаются в учёт. Это и Чикатиле можно было все простить - ну он же был прекрасным учителем все 18 лет!
Mashu (13.04.2018), murenok (13.04.2018), PinkBagira (13.04.2018), Vinni (13.04.2018), Барабулька (18.04.2018), Бельчонок (13.04.2018), Иришкин (13.04.2018), Калиастра (16.04.2018), Морковка (14.04.2018), Шулка (13.04.2018)
я б еще подумала в сторону сменить замки... мало ли...
murenok (13.04.2018), PinkBagira (13.04.2018), Морковка (14.04.2018)
Sladkaya (13.04.2018)