+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Меня только одно гнетёт - а вдруг все-таки правда на ее стороне? Не знаю как... но вдруг? Я склонна доверять людям и сомневаться в себе. Но тут факты налицо... «вдруг она права» может быть? Как думаете со стороны?
    Нет!!!! Однозначно!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я бы обязательно связалась с ее дочерью, а мужа попросила бы связаться с зятем. Информировать их (без наездов) о случившейся ситуации и о ваших подозрения относительно вещей, так и сказать, что по вещам есть неподтвержденная гипотеза, поэтому хотели бы посоветоваться с ними.
    От 5 тыс - уголовная ответственность насколько я помню ( девочки-юристы поправьте меня, если что то изменилось) , поэтому дело в полиции должны принять. К тому же тут и доказательства уже все собраны. Дело о краже или о мошенничестве.

Мужу твоему -огромный респект! Не растерялся, а действовал четко и быстро!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я бы обязательно связалась с ее дочерью, а мужа попросила бы связаться с зятем. Информировать их (без наездов) о случившейся ситуации и о ваших подозрения относительно вещей, так и сказать, что по вещам есть неподтвержденная гипотеза, поэтому хотели бы посоветоваться с ними.
    От 5 тыс - уголовная ответственность насколько я помню ( девочки-юристы поправьте меня, если что то изменилось) , поэтому дело в полиции должны принять. К тому же тут и доказательства уже все собраны. Дело о краже или о мошенничестве.

Мужу твоему -огромный респект! Не растерялся, а действовал четко и быстро!
    Какая кража? Если автор ей сама деньги отдала.
    И в ук не сумма, а "значительность" (в разрезе данного дела).
    В полиции заявление примут, нехотя. Спустят участковому. Тот, как правило, бездельник жуткий. Максимум придет, поговорит с нянькой (если найдет)....
    В данном вопросе полиция - только для "попугать". :-)но няньке то это знать необязательно.
    Вот сказать спокойно и честно родственникам, что вы идете в полицию, т к есть видео - это нужно. Чтоб маманю вразумили.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (13.04.2018)

Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Муж уверяет, что деньги вернём, говорит, даже не сомневайся... расскажу потом.
    А ещё насчёт полиции - не зададут ли они вопрос насчёт налогов - как вот она работает, а налоги не платит, зп налом получает? Человека можно на этом подловить?

Меня прям мотает из стороны в сторону. В средневековье за такое бы руку отрубили, а у нас ещё хрен докажешь...
    Полиция на налогах не ловит, :-)))
    Это ифнс
    Налоги должна платить сама няня, подавать 3-ндфл до 30.04 каждый год и до 01.07 уплачивать налог самостоятельно.
    Вопросом неуплаты может заинтересоваться только ее территориальная ифнс
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А что советоваться? ни одна нормальная дочь не скажет "да, моя мама воровка". Я бы в такой ситуации постаралась бы свою маму максимально отмазать от любых подозрений и вообще защищать до последнего.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я прямо в восторге от советов обнять и простить. Вот такие как вы и даете мошенникам чувство безнаказанности.

Автору советую подключить все резервы решения ситуации, разве что без полиции. Родня и прочие - надавить на всех. Будет родня отмахиваться - уволить. Ибо такие же, ждите и от них "подарков".

Какие все богатые - подарить лгунье 20 тысяч. Учту на будущее, когда пишут, что я богатая и могу себе позволить. Я бы не простила никогда, это большая сумма. И никакие старые заслуги не принимаются в учёт. Это и Чикатиле можно было все простить - ну он же был прекрасным учителем все 18 лет!
    ну так ведь увольнять в любом случае
    Или пусть доработает эти две недели?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    В данном случае, если она сочиняет такое, а фиг знает что ей в голову придет от обиды... Я не могу Например, охрану поставить к ребенку. Ну а Чекатило и няня попросившая авансом денег и наврала про 5 тыс, очень разные вещи... Может действительно тронулся слегка человек, отпустить с миром таких надо. Девочкам назвать фамилию и рекомендаций не давать. . Милиция тут, это всеиравно что пальцем ай яй погрозить.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А вообще если человек вор, не важно, звонил за ваш счет, еще там что и если молчать и потакать, аппетит у таких людей возрастают. И нихрена ты его ничем не научишь, разве что руку отрубить, как в средневековье. Был и у меня опыт, да отпустила с миром... Но большие даю ни в долг ни авансов.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну так ведь увольнять в любом случае
    Или пусть доработает эти две недели?
    Не дорабатывать, естественно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ситуация жесть.
    муж - молодец, что четко и без истерик и эмоций собрал доказательства и вывел на чистую воду.
    Няню к детям уже не допускать, хоть это и напряг. допустить к детям=принять ее сторону и показать свою слабость.
    Выдвинуть требование устно и направить заказное письмо на ее адрес регистрации с описью вложения с требованием вернуть аванс + 5000 моральный вред.
    устно и письменно усказать срок уплаты - 2-3 дня достаточно. Иначе обращение в полицию, а дальше как оно там выйдет..

родне ее я бы ситуацию не расшифровывала подробно, но при вопросах или изменении отношений (после рассказов няни), можно сказать, что их мама крупно влипла. вы не хотите ПОКА раздувать ситуацию, но если вынудит - сделаете все, чтобы она осталась без работы в дальнейшем. плюс полиция, доказательств много. Люди склонны додумывать ужасы самостоятельно, особенно когда обвиняющая сторона ведет себя без истерик, спокойно, уверенно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>