+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Не стала бы наезжать и ругаться...
    Она же с детьми весь апрель...

Не дай Бог!!Главное дети живы и здоровы...

Да,"простила" бы эти и другие деньги...Не за то,что вложила и тп.А за то...чтобы она свалила по-дальше от моих детей...
    Так свалить она и так свалит. И не придёт больше, и Моих детей больше не увидит. Вы так и не поняли - она мне должна деньги за апрель, но в апреле она больше работать не будет. А чтобы дети остались живи и здоровы, я позабочусь.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Так свалить она и так свалит. И не придёт больше, и Моих детей больше не увидит. Вы так и не поняли - она мне должна деньги за апрель, но в апреле она больше работать не будет. А чтобы дети остались живи и здоровы, я позабочусь.
    Теперь поняла...
    Ой,с неадекватом вообще лучше не связываться...Тем более дело касается детей.А если захочет отомстить?Дураков полно.Знает где Вы живёте...куда дети ходят.

Эмоции убрать.Мой совет-забыть и отпустить.Решать Вам...
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у нас в районной группе недавно обсуждали няню
    вся группа ее с рекомендациями передавала
    а она у девочки тридцатку из тумбочки свистнула
    та (еще только с подозрениями) пошла в полицию, ей там пометили купюры в пачке, пачку она оставила дома, няня тридцать тысяч присвоила, поймали с поличным, суд

поэтому я бы пошла в полицию
    не будут работать или доказательства не соберут - это другой разговор
    и фио выложила бы
    и хотя бы моя совесть была бы чиста
    какое блин войти в положение, какая кукушка - тетка мошенница, деньги украла, о чем тут говорить
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Позвонить ей, или когда придет - попросить вернуть деньги , если будет отпираться - пригрозить,что родственникам расскажете , заявление в полицию напишете, не дадите хороших характеристик на нее следующему работодателю ( нужное подчеркнуть) . И с какой стати прощать, если рассматривать в ключе работы : вы -работодатель, она -наемный работник, условия работы оговорены, почему Вы ей должны платить за время,которое она работать не будет. При расчете уволенного, если он отгулял отпуск авансом -тоже вычитают эту сумму, так почему в данной ситуации нужно включать "милосердие",чтобы няня думала,что это нормально и раз с вами прокатило, то и с другими можно будет так поступить.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

Ну я примерно так себе и представляю алгоритм действий
    =======

Что касается милосердия - я думаю позвонить ее дочери и спросить, откуда у неё вещи моих детей, у меня фотки есть. И попросить внимательнее относиться к маме, ведь это забота детей - помогать родителям. Если бы мне, не дай Бог, сказали, что моя мама такими делами занимается, я бы ей денег побольше стала давать и помогать больше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр