+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    1. Если вы сообщите родственникам, то столкнётесь со 100% недопониманием. Все родственники будут оправдывать и выгораживать своих несмотря ни на что. Если бы вам позвонили и сказали про вашу мать что либо похожее, вы бы как отреагировали? Вот и они будут так же реагировать на ваши обвинения. Так что эта затея ни к чему не приведёт, если хотите дальше себе нервы потрепать, то да, стоит весело провести время в ругани с родней и потом ещё неделю этот момент переживать и обсуждать.
    2. Про пропажу ваших вещей это вообще не доказуемо. Вам родня скажет-вы же сами отдали, вы же говорили у вас много всего лишнего, ребёнок не успевает носить, вы же сами дарили, а теперь клевещете на нашу маму!!! Так что подумайте сто раз, прежде чем затевать это.
    Про шмотки детей у меня была история. Тоже всегда было всего много. Заказываю из америк , вещи суперкачественные и красивые, младшая носит за старшей. Сарафан один носили обе. Вещь как новая. В деревне у меня есть племянница, она на руку не чистая, постоянно тырила в детстве у всех то деньги то ещё что по мелочи. У меня лаки и тд. Вот значит у неё родилась дочка. Разница с моей младшей 3 года. Точно помню что этот сарафан я им не отдавала. В итоге вижу у неё в профиле фотку ребёнка в этом сарафане. Представьте какой я шок испытала. Они точно не могли сами ничего из америки заказать, и за три года коллекции так сильно меняются, повторов быть не может никак. Я полезла искать и перерывать все вещи детей, которые им малы. В итоге нашла этот сарафан!! Но до этого момента я была уверена, что она сперла у меня его, ибо откуда??? В итоге летом я не выдержала и спросила про него. Она сказала, что им родственница из города привозит хорошие вещи, которые той отдаёт подруга.!!!
    А няня ваша так наверняка и говорила, что вы сами отдаёте внукам. Дарите.
    3. Про зятя и вычитание из зп денег или увольнение. Я считаю это подло. Зять даже не родственник, зять это зять. Человек тРудиться на благо родине и тут его лишают части денег из-за чего? С какой стати? Да ещё увольняют. Это пипец конечно. Маразм настоящий.
    Ещё раз. Представьте себя на месте честного и порядочного человека зятя. Работаете трудитесь, и вдруг вам сыпятся обвинения и требование отвечать за тещу. С какой стати? Он скажет докажите, Идите в милицию, подавайте в суд, если она виновата, то пусть с неё суд взыскивает, удерживает С пенсии и тд. Я то тут причём, скажет?? И будет прав. Вы бы сами хотели, имея честно заработанную зп расплачиваться за тещу или свекровь? Причем в такой ситуации, недоказуемой, многозначной и тд
    Няня при всех разборках легко может пойти в отказ, и сказать, что ничего такого не было, ее оклеветали, не правильно поняли, все было по другому. Такой тип человека именно так себя и поведёт и на вас начнёт наезжать, что вы сами обалдеете и будете вынуждены защищаться.

Это конечно я не в защиту няни. Няню можно напугать милицией, потребовать вернуть деньги, напугать рассказать родне, если вы начнёте ей говорить про взыскание денег с зятя, то мне кажется она только рада этому будет))))) если вы ей предъявите за Детские вещи-это все недоказуемо, она скажет Родители купили, кто-то подарил и тд. За телефонные счета и холод в холодильнике вас обвинят в жадности и скупердяйстве. это такой тип людей.

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (16.04.2018), Mashu (16.04.2018), murenok (16.04.2018), nata314 (16.04.2018), Sladkaya (16.04.2018), Кошка Лена (16.04.2018), Морковка (16.04.2018)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Дочь на предъявление претензий по вещам скажет-родственники подарили новые вещи, или вы сами подарили, а теперь чтобы зажать и лишить маму денег обвиняете ее в воровстве.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Дочь на предъявление претензий по вещам скажет-родственники подарили новые вещи, или вы сами подарили, а теперь чтобы зажать и лишить маму денег обвиняете ее в воровстве.
    Я полностью согласна. Решать надо только вопрос с деньгами. С зарплатой и 5000 тысячами. По вещам недоказуемо и может вылиться в настоящий базар. А то что она попалась на воровстве и увольняете вы ее по статье, а не по собственному, то и аванс у нее требовать обратно надо.
    =======

А про увольнение неповинного честного человека с работы, за странности тещи это прям яркое отражение агрессии и озлобленности Нашего общества. Взять и кормильца семьи лишить работы, дохода, обеспечения семьи низачто, просто так. В момент, когда супердержава нашу страну душит со всех сторон, когда работу новую хрен найдёшь, когда уровень жизни и доходов по многим причинам падает у всего народа. Здорово конечно. Представьте, что кто-то из ваших родителей на старости лет потерял разум и накосячил, а вас и вашего мужа за это уволили. Двоих сразу. Ибо нехер! Какие ваши родители, такие и вы! Сейчас не украли, значит обваруете скоро точно!

Я в шоке.

Но вот только на мои слова люди обычно разводят руками и отмалчиваются, типа я в такой ситуации точно не окажусь. Я себя на этом месте представить не могу, это не возможно. Мои родители культурные, воспитанные и тд. Ну-ну.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.04.2018 в 10:09.

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (16.04.2018), Olyashka (16.04.2018), радуга (16.04.2018)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А про увольнение неповинного честного человека с работы, за странности тещи это прям яркое отражение агрессии и озлобленности Нашего общества. Взять и кормильца семьи лишить работы, дохода, обеспечения семьи низачто, просто так. В момент, когда супердержава нашу страну душит со всех сторон, когда работу новую хрен найдёшь, когда уровень жизни и доходов по многим причинам падает у всего народа. Здорово конечно. Представьте, что кто-то из ваших родителей на старости лет потерял разум и накосячил, а вас и вашего мужа за это уволили. Двоих сразу. Ибо нехер! Какие ваши родители, такие и вы! Сейчас не украли, значит обваруете скоро точно!

Я в шоке.

Но вот только на мои слова люди обычно разводят руками и отмалчиваются, типа я в такой ситуации точно не окажусь. Я себя на этом месте представить не могу, это не возможно. Мои родители культурные, воспитанные и тд. Ну-ну.
    Да разве кто-то говорил, что будем зятя увольнять? В самом крайнем случае только поговорим, если Няня откажется возвращать деньги.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр