Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Мне кажется, есть такие люди, которые при возникновении у них нужды в чём-то (например, в деньгах), выдают неадекватную, детскую реакцию.
    Потому что ваша няня придумала эту сказку, как ребенок, человек, думающий, что он один - умный, а остальные - дураки, и его хитрости никому не могут быть понятны
    Очень хорошо, что муж так серьезно отнёсся и проверил все и показал ей, что она попалась на враньё. Думаю, что на некоторое время она может затаится с таким поведением, от испуга, но потом опять все вылезет, конечно, потому что это склад личности, склад ума, и он не меняется.
    Няню увольнять, потому что в любом случае и вам неприятно с ней работать, и вы у нее негатив будете вызывать, даже если она не сразу признается в этом или даже сама не сразу поймет. Короче, фарш не прокрутить назад...
    Но вот сомневаюсь я, что милиция за пять тысяч станет связываться... Подать заявление можно, возможно это простимулирует ее деньги вернуть, но до судимости не дойдет...
    А вообще, сочувствую, неприятно, наверное, понимать, что такой человек был рядом...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

Древовидный режим