Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Слушайте, 4 месяца целых!!! Для поиска.
    А потом почему все забывают, что не бывает идеальных людей??
    У всех есть свои странности. И либо вас эти странности не задевают и вы с ними миритесь, либо нет и расстаетесь. Вот у этой няни такие были странности. И я вам сКажу, что огромный процент нянь, уборщиц и тд. Такие. Берут все, что плохо лежит, с вас не убудет думают. Поймите, что высокообразованные, интеллигентные, культурные люди не идут в няни и уборщицы. Они простые, вороватые, каждая холявная ручка и туалетная бумага для них как трофей, гордость и радость халявы, как вы не поймёте. Можно это рассматривать как бонус и поощрение от вас за все их плюсы.
    Конечно такие люди считают себя умнее всех остальных. Вы не заметите, не увидите, не поймёте.
    Оль, зачем ты так всех под одну гребенку?! Разве можно так? Это даже неприлично. У большинства нянь В/О, даже язык знают. Почему ты считаешь, что в няни идут воровки (жадные, сволочные и проч)?!?
    Пусть тебя жизнь никогда не заставит работать в сфере услуг физику (няня, уборщица и проч). Но не зарекайся, как говорится...
    Возьмет ли человек чужое зависит не от выбранного рода деят-ти, а от культуры воспитания, воспитывающей среды и проч факторов, которые ну никак не связаны с работой няни.
    Или у тебя их было десять и все воровки?
    Вот реально, неприятно читать такие слова.

У меня была 1 няня. Сроду лишнего не брала, даже чай свой привозила (хотя я вечно предлагала). И у моих подруг случаев с нянями и кражами не было, ни разу никто не жаловался.
    =======

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (16.04.2018), dashenkar (16.04.2018), Fly (17.04.2018), Lutik (16.04.2018), murenok (16.04.2018), nata314 (16.04.2018), Sladkaya (16.04.2018), VictoriaHaki (16.04.2018), радуга (17.04.2018), Шулка (17.04.2018)

Древовидный режим