+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я прямо в восторге от советов обнять и простить. Вот такие как вы и даете мошенникам чувство безнаказанности.

Автору советую подключить все резервы решения ситуации, разве что без полиции. Родня и прочие - надавить на всех. Будет родня отмахиваться - уволить. Ибо такие же, ждите и от них "подарков".

Какие все богатые - подарить лгунье 20 тысяч. Учту на будущее, когда пишут, что я богатая и могу себе позволить. Я бы не простила никогда, это большая сумма. И никакие старые заслуги не принимаются в учёт. Это и Чикатиле можно было все простить - ну он же был прекрасным учителем все 18 лет!
    ну так ведь увольнять в любом случае
    Или пусть доработает эти две недели?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    В данном случае, если она сочиняет такое, а фиг знает что ей в голову придет от обиды... Я не могу Например, охрану поставить к ребенку. Ну а Чекатило и няня попросившая авансом денег и наврала про 5 тыс, очень разные вещи... Может действительно тронулся слегка человек, отпустить с миром таких надо. Девочкам назвать фамилию и рекомендаций не давать. . Милиция тут, это всеиравно что пальцем ай яй погрозить.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А вообще если человек вор, не важно, звонил за ваш счет, еще там что и если молчать и потакать, аппетит у таких людей возрастают. И нихрена ты его ничем не научишь, разве что руку отрубить, как в средневековье. Был и у меня опыт, да отпустила с миром... Но большие даю ни в долг ни авансов.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну так ведь увольнять в любом случае
    Или пусть доработает эти две недели?
    Не дорабатывать, естественно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ситуация жесть.
    муж - молодец, что четко и без истерик и эмоций собрал доказательства и вывел на чистую воду.
    Няню к детям уже не допускать, хоть это и напряг. допустить к детям=принять ее сторону и показать свою слабость.
    Выдвинуть требование устно и направить заказное письмо на ее адрес регистрации с описью вложения с требованием вернуть аванс + 5000 моральный вред.
    устно и письменно усказать срок уплаты - 2-3 дня достаточно. Иначе обращение в полицию, а дальше как оно там выйдет..

родне ее я бы ситуацию не расшифровывала подробно, но при вопросах или изменении отношений (после рассказов няни), можно сказать, что их мама крупно влипла. вы не хотите ПОКА раздувать ситуацию, но если вынудит - сделаете все, чтобы она осталась без работы в дальнейшем. плюс полиция, доказательств много. Люди склонны додумывать ужасы самостоятельно, особенно когда обвиняющая сторона ведет себя без истерик, спокойно, уверенно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (13.04.2018)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Выдвинуть требование устно и направить заказное письмо на ее адрес регистрации с описью вложения с требованием вернуть аванс + 5000 моральный вред.
    устно и письменно усказать срок уплаты - 2-3 дня достаточно. Иначе обращение в полицию, а дальше как оно там выйдет..
    .
    Ну так автор же спрашивает про налоги и т.д. Это значит, что няня работает не официально, без договора, я так понимаю. И деньги получает в конверте налом и явно без росписи в ведомости. Как автор сможет доказать, что она ей вообще что-то платит? Здесь ситуация двоякая. То есть доказать, что не было инцидента в дикси и что никто ее за фальшивые деньги не задерживал - это можно. И потребовать обратно 5000. А вот вернуть аванс и ставить такие условия, что верни или в милицию - тут уже не факт, что вернет, поскольку нет факта того, что ей вообще кто-то что-то платил. Вот в чем фигня. Если это действительно так, как я вижу ситуацию. Нет факта передачи денег, нет и денег....
    Поэтому я бы эти 5000 руб взыскала, конечно. А вот остальное... не знаю...
    Но однозначно увольнять.
    А на счет детских вещей - ее дочь может быть не в курсе вообще (а уж зять тем более). Она может дарить как новое. А может говорить, что хозяйским детям стало мало, и они ей отдали. но я бы хотела про свою маму такое знать
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (16.04.2018)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Я вот думаю - позвонить дочери, спросить про вещи? Я могу даже список предоставить - что точно пропало у меня, и точно есть у неё... да, моим детям эти вещи уже малы, но я ведь их не отдавала... я покупаю хорошие качественные вещи, но часто по распродажам, и я не верю, что может быть прям такое совпадение, что у них точно такие же...

А ещё была ситуация - Няня нашла подработку месяца два назад (так как работает у меня неполный день). Там маленькая девочка, и она ходила с ней на занятия. По простоте душевной показывает мне фотку этой девочки с занятий... и я вижу на ней платье моей дочери🙈 размер с возрастом совпадает... я покупала это платье не в Москве, а девочка эта с соседней улицы... как так? Я спросила няню, та говорит, не знаю, совпадение... я вечером дома искала платье - не нашла. На следующий день меня долго не было. Прихожу, Няня говорит - вот, плохо ищете, платье на месте)))

Я давно хотела ее уволить, но муж меня удерживал. Это наша первая Няня и с детьми она хорошо ладит. Муж даже сейчас мне говорит, что будет очень сложно найти хорошую няню... но с этой уже точно нет... Терпеть больше ее не смогу.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Странно как-то...взять чужую вещь, отдать др.ребенку, а потом же показать хозяевам одежды фотографию ребенка, на котором украденная же ею одежда??? Как так-то??
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Я вот думаю - позвонить дочери, спросить про вещи? Я могу даже список предоставить - что точно пропало у меня, и точно есть у неё... да, моим детям эти вещи уже малы, но я ведь их не отдавала... я покупаю хорошие качественные вещи, но часто по распродажам, и я не верю, что может быть прям такое совпадение, что у них точно такие же...

А ещё была ситуация - Няня нашла подработку месяца два назад (так как работает у меня неполный день). Там маленькая девочка, и она ходила с ней на занятия. По простоте душевной показывает мне фотку этой девочки с занятий... и я вижу на ней платье моей дочери🙈 размер с возрастом совпадает... я покупала это платье не в Москве, а девочка эта с соседней улицы... как так? Я спросила няню, та говорит, не знаю, совпадение... я вечером дома искала платье - не нашла. На следующий день меня долго не было. Прихожу, Няня говорит - вот, плохо ищете, платье на месте)))

Я давно хотела ее уволить, но муж меня удерживал. Это наша первая Няня и с детьми она хорошо ладит. Муж даже сейчас мне говорит, что будет очень сложно найти хорошую няню... но с этой уже точно нет... Терпеть больше ее не смогу.
    Муж неправ насчет того что сложно найти няню, которая будет хорошо ладить с детьми и будет честная. Я таких находила 2 раза за несколько дней. Не по знакомству, а путем отбора из откликнувшихся на мое объявление. Первая отработала 6 лет, вторая 3 года работает и мы очень довольны. Это не редкость и не проблема ни разу. Нет никакого повода терпеть няню, к которой есть вопросы в плане честности, только потому, что она ладит с детьми.
    Последний раз редактировалось Ана; 16.04.2018 в 10:12.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (16.04.2018)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Муж неправ насчет того что сложно найти няню, которая будет хорошо ладить с детьми и будет честная. Я таких находила 2 раза за несколько дней. Не по знакомству. Это не редкость и не проблема ни разу.
    Слушайте, 4 месяца целых!!! Для поиска.
    А потом почему все забывают, что не бывает идеальных людей??
    У всех есть свои странности. И либо вас эти странности не задевают и вы с ними миритесь, либо нет и расстаетесь. Вот у этой няни такие были странности. И я вам сКажу, что огромный процент нянь, уборщиц и тд. Такие. Берут все, что плохо лежит, с вас не убудет думают. Поймите, что высокообразованные, интеллигентные, культурные люди не идут в няни и уборщицы. Они простые, вороватые, каждая холявная ручка и туалетная бумага для них как трофей, гордость и радость халявы, как вы не поймёте. Можно это рассматривать как бонус и поощрение от вас за все их плюсы.
    Конечно такие люди считают себя умнее всех остальных. Вы не заметите, не увидите, не поймёте.

15. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (16.04.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>