Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Слушайте, 4 месяца целых!!! Для поиска.
    А потом почему все забывают, что не бывает идеальных людей??
    У всех есть свои странности. И либо вас эти странности не задевают и вы с ними миритесь, либо нет и расстаетесь. Вот у этой няни такие были странности. И я вам сКажу, что огромный процент нянь, уборщиц и тд. Такие. Берут все, что плохо лежит, с вас не убудет думают. Поймите, что высокообразованные, интеллигентные, культурные люди не идут в няни и уборщицы. Они простые, вороватые, каждая холявная ручка и туалетная бумага для них как трофей, гордость и радость халявы, как вы не поймёте. Можно это рассматривать как бонус и поощрение от вас за все их плюсы.
    Конечно такие люди считают себя умнее всех остальных. Вы не заметите, не увидите, не поймёте.
    В качестве нянь себя предлагают как женщины без высшего образования, так и женщины с высшим. Они просто стоят по разному. А если с высшим пед или мед, то еще больше. Все зависит от того, сколько готов платить.
    Я для себя поняла, что няню без высшего я не рассматриваю больше. Вроде бы мне от нее ничего не надо, привезти-увезти, но опыт показал, что с высшим и без оного - это небо и земля даже на такой простой задаче.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (16.04.2018)

Древовидный режим