Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Няня попалась на воровстве. Что делать? Уволили

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Всмысле всех? Кого всех под одну гребенку?
    Читаем внимательно и не будет возникать негатива)))
    Я писала: большой процент без Образования, вороваты, простоваты и тд
    А уж переворачивать чужие слова и обижаться на этот перевёрнутый смысл это святое)))

«В няни идут воровки» это тот смысл, который ты для себя придумала из моих слов, и сама же испытала негатив. Что уж говорить о приличии.

Вы когда человека нанимаете уж точно не знаете как будут развиваться события. Что в жизни у человека может произойти. И тд. Я никому не навязываю какие-то стереотипы.
    Я как всегда хочу показать другую сторону медали, и показать, что правда у всех своя, и как-то объяснить происходящее.
    Конечно воровство я не оправдываю. Мошенничество и тд. Но есть люди, которые мыслят по другому, Даже в теме тут отписались. Прощают, отпускают с миром и без негатива.
    А ты, Света, даже в моем безобидном сообщении, нашла негатив и обиду. Жаль. Но каждый сам себе решает на что обижаться

Вот, Таня прекрасно поняла мои слова имея большой опыт нянь.
    А я согласна... В няни всегда шли люди простые, у меня бабушка ещё истории рассказывала из 60 и 70 гг, как няньки тащили вещи,включая посуду и ложки серебряные , правда тогда реально из деревень их привозили, давали комнату в квартире Умногих отношение к хозяевам с жиру бесятся и с них не убудет. Некоторые считают деньги хозяев, вот одна возмущалась, как можно за стрижку мальчика под машинку отдать 1700, почему не 300 рублей в обычной парикмазерской. Зачем детям дорогие подарки,гаджеты...
    Последний раз редактировалось franchi; 16.04.2018 в 18:00.

Древовидный режим