+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: Как думаете заблокируют Телеграм?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Удобней то это понятно , но пользуются ли они ? Или все таки наличными? У меня брат живет в Буффало, маленький городок, и там так же есть те же прелести онлайн бэнкинга и автоматической оплаты счётов. Может это наш юг отстаёт? Не знаю...
    Надо отдать должное сберу, он бросил массу сил на обучение людей пользованию онлайн. Всюду стояли девушки учившие бабушек. И теперь сбер закрывает офисы. )

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У Лены как минимум муж более знающий
    .
    Я же говорю , что от Алабамы я могу ожидать чего угодно там точно свой собственный мир вот от Юли мне более странно такое слышать , но может и правда это только НЮ такой продвинутый?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Эээ 🧐 я последний раз видела чтобы кто то расплачивался чеком лет 10 назад ! Может какие нибудь пенсионеры и могут , но это всё таки исключение. Какой интернет по бумажному письму ?! На все можно подписаться по телефону или по интернету.
    Что там за крутые гос услуги у вас ? Я практически все делаю через инет . 100% всех ежемесячных оплат по интернету. Если мне надо лично деньги дать , то это тоже по интернету . 99% покупок тоже по интернету . Почти все гос услуги по интернету( исключение когда надо подтвердить личность ) . Все посылки по интернету ( только надо в ящик сбросить )

Мое поколение и молодняк уже никуда ножками не ходит .
    У нас в Техасе все наемные работники (косильщик, домработница, маникюрша и тп) только чеки и принимают. И у меня и у мужа для этого есть чековые книжки. Мы правда каждый раз чувствуем себя как из 19 века с этими книжками....
    А у вас с оплатой счетов нет проблем? Всегда точные призодят? У нас постоянно какие то ошибки в счётах, то за интернет, то за газ или электричество. Свериться можно только по телефону с ними, потеряв на этом около 30 мин... Поэтому у нас с мужем сложилось как раз «непередовое» ощущение от американского сервиса
    Последний раз редактировалось Annnushka; 18.04.2018 в 01:53.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У нас в Техасе все наемные работники (косильщик, домработница, маникюрша и тп) только чеки и принимают. И у меня и у мужа для этого есть чековые книжки. Мы правда каждый раз чувствуем себя как из 19 века с этими книжками....
    А у вас с оплатой счетов нет проблем? Всегда точные призодят? У нас постоянно какие то ошибки в счётах, то за интернет, то за газ или электричество. Свериться можно только по телефону с ними, потеряв на этом около 30 мин... Поэтому у нас с мужем сложилось как раз «непередовое» ощущение от американского сервиса
    Ну с такими работниками я обычно наличными рассчитываюсь , ошибки в счётах бывают крайне редко . А какого рода у вас ошибки? А в России домработницы кредитки принимают ?

У нас , кстати , народ часто PayPal использует для такого .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну с такими работниками я обычно наличными рассчитываюсь , ошибки в счётах бывают крайне редко . А какого рода у вас ошибки? А в России домработницы кредитки принимают ?
    перевод на карту принимают с онлайн банкинга.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    перевод на карту принимают с онлайн банкинга.
    Это потому что у нас банки глаза закрывают пока на такие переводы. Как только по ним надо будет отчитываться перед налоговой или банк начнет спрашивать а что это за деньги, так принимать и перестанут.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это потому что у нас банки глаза закрывают пока на такие переводы. Как только по ним надо будет отчитываться перед налоговой или банк начнет спрашивать а что это за деньги, так принимать и перестанут.
    А в штатах по чекам не отслеживается инфа, да? То есть все эти садовники, уборщики и ремонтники не платят налоги с таких доходов?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А в штатах по чекам не отслеживается инфа, да? То есть все эти садовники, уборщики и ремонтники не платят налоги с таких доходов?
    Должны. Но я не знаю про штаты. В Европе, если перевод на счет, то это или от родственника или по инвойсу, иначе могут спросить, поэтому никто и не берет так денег. Только нал. Но чек не совсем перевод же. Он же не на счет падает. Тут видимо маневр по отмазкам больше.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А меня вместе с кучкой олигархов пугает КУЧА людей в погонах, их становится все больше и больше. На душу населения их чересчур уже. А сейчас ещё по Москве эта дикая реклама - Юнармия, объединяет детей. Неужели ничем другим уже нельзя детей объединить
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (17.04.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    А меня вместе с кучкой олигархов пугает КУЧА людей в погонах, их становится все больше и больше. На душу населения их чересчур уже. А сейчас ещё по Москве эта дикая реклама - Юнармия, объединяет детей. Неужели ничем другим уже нельзя детей объединить
    ладно реклама на улицах, а в школах и детсадах эта пропаганда зачем? они там такие военно-патриотические песни учат к 23 февраля и к 9 мая((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>