+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: Как думаете заблокируют Телеграм?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Индусы тупые... сколько я к ним обращалась (не по сапу пока, по другим програмкам и системкам, которых у нас море), они отвечают то, что я сама уже сразу подумала и попробовала. Однажды 2 дня переписывалась с индусом по повода глюка пароля в старинную прогу 86 года выпуска, потом позвонила локальному айтишнику (который с этой системой не работает вообще) и он мгновенно чисто интуитивно предложил идею, которая сработала. Бесят меня индусы в общем.
    А сейчас все идет к тому, что вообще русских айтишников уберут. Их и так уже реорганизовали и на аутсорс выкинули (от чего большинство и разбежалось). А теперь вообще одни индусы и останутся (((
    У нас много хороших идей не воплощается из-за отсутствия нормального айти суппорта.
    А что касается допиливания сапа. Не знаю, может я некорректно употребляю слово "допиливание", но если допустим надо создать новый отчет, новый код какой-нибудь, сет ап под новый тип активности, то это все делается - просто чем сложнее изменение, тем дольше и дороже. А если срочно - то еще дороже. И делается не только для россии, а для любой страны которой это понадобится. Есть опять же специальная системка, в которой создаешь "тикет", и дальше с ним работают те самые индусы. Это нормальная практика как я понимаю.
    Но при этом русских/украинских/казахстанских айтишников хватают с руками и ногами в Европе и по упрощенной системе. И не на допил, а на разработку. Своих не хватает. Индусов вот не хватают. Они седят где-то на удаленной поддержке.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Индусы тупые... сколько я к ним обращалась (не по сапу пока, по другим програмкам и системкам, которых у нас море), они отвечают то, что я сама уже сразу подумала и попробовала. Однажды 2 дня переписывалась с индусом по повода глюка пароля в старинную прогу 86 года выпуска, потом позвонила локальному айтишнику (который с этой системой не работает вообще) и он мгновенно чисто интуитивно предложил идею, которая сработала. Бесят меня индусы в общем.
    А сейчас все идет к тому, что вообще русских айтишников уберут. Их и так уже реорганизовали и на аутсорс выкинули (от чего большинство и разбежалось). А теперь вообще одни индусы и останутся (((
    У нас много хороших идей не воплощается из-за отсутствия нормального айти суппорта.
    А что касается допиливания сапа. Не знаю, может я некорректно употребляю слово "допиливание", но если допустим надо создать новый отчет, новый код какой-нибудь, сет ап под новый тип активности, то это все делается - просто чем сложнее изменение, тем дольше и дороже. А если срочно - то еще дороже. И делается не только для россии, а для любой страны которой это понадобится. Есть опять же специальная системка, в которой создаешь "тикет", и дальше с ним работают те самые индусы. Это нормальная практика как я понимаю.
    Допиливание отчетов это норма.
    А вот допиливанием процессов под разные страны занимается сам сап. Это процесс небыстрый. Но зато все, что так допилено, становится стандартом, то есть поддерживается самим сапом и любым сапером, в том числе индусом.

В России же процессы "перепиливают" так, что сап из "конструктора" становится "самописной системой", в которой новый специалист, когда разбежались все допиливающие, ничего не поймет. Я сейчас как раз в этом состоянии... Пришла на систему, которую переписали почти полностью. Я даже не знаю, где надо поправить что-то , чтобы внести изменение. Программист по всему коду шарит. Документации нормальной нет, хотя в данной конторе честно стараются ее обеспечить. но все равно не выходит.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Эээ 🧐 я последний раз видела чтобы кто то расплачивался чеком лет 10 назад ! Может какие нибудь пенсионеры и могут , но это всё таки исключение. Какой интернет по бумажному письму ?! На все можно подписаться по телефону или по интернету.
    Что там за крутые гос услуги у вас ? Я практически все делаю через инет . 100% всех ежемесячных оплат по интернету. Если мне надо лично деньги дать , то это тоже по интернету . 99% покупок тоже по интернету . Почти все гос услуги по интернету( исключение когда надо подтвердить личность ) . Все посылки по интернету ( только надо в ящик сбросить )

Мое поколение и молодняк уже никуда ножками не ходит .
    У нас в Техасе все наемные работники (косильщик, домработница, маникюрша и тп) только чеки и принимают. И у меня и у мужа для этого есть чековые книжки. Мы правда каждый раз чувствуем себя как из 19 века с этими книжками....
    А у вас с оплатой счетов нет проблем? Всегда точные призодят? У нас постоянно какие то ошибки в счётах, то за интернет, то за газ или электричество. Свериться можно только по телефону с ними, потеряв на этом около 30 мин... Поэтому у нас с мужем сложилось как раз «непередовое» ощущение от американского сервиса
    Последний раз редактировалось Annnushka; 18.04.2018 в 01:53.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    У нас в Техасе все наемные работники (косильщик, домработница, маникюрша и тп) только чеки и принимают. И у меня и у мужа для этого есть чековые книжки. Мы правда каждый раз чувствуем себя как из 19 века с этими книжками....
    А у вас с оплатой счетов нет проблем? Всегда точные призодят? У нас постоянно какие то ошибки в счётах, то за интернет, то за газ или электричество. Свериться можно только по телефону с ними, потеряв на этом около 30 мин... Поэтому у нас с мужем сложилось как раз «непередовое» ощущение от американского сервиса
    Ну с такими работниками я обычно наличными рассчитываюсь , ошибки в счётах бывают крайне редко . А какого рода у вас ошибки? А в России домработницы кредитки принимают ?

У нас , кстати , народ часто PayPal использует для такого .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сейчас не вспомню, встречала в нескольких источниках, скорее всего блогерских.
    Юля писала! Я тоже запомнила. А наш портал делали на основе сингапурского. В целом, крутая вещь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Допиливание отчетов это норма.
    А вот допиливанием процессов под разные страны занимается сам сап. Это процесс небыстрый. Но зато все, что так допилено, становится стандартом, то есть поддерживается самим сапом и любым сапером, в том числе индусом.

В России же процессы "перепиливают" так, что сап из "конструктора" становится "самописной системой", в которой новый специалист, когда разбежались все допиливающие, ничего не поймет. Я сейчас как раз в этом состоянии... Пришла на систему, которую переписали почти полностью. Я даже не знаю, где надо поправить что-то , чтобы внести изменение. Программист по всему коду шарит. Документации нормальной нет, хотя в данной конторе честно стараются ее обеспечить. но все равно не выходит.
    Поняла, спасибо. У нас наверно все-таки первый тип доработок.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Ну с такими работниками я обычно наличными рассчитываюсь , ошибки в счётах бывают крайне редко . А какого рода у вас ошибки? А в России домработницы кредитки принимают ?
    перевод на карту принимают с онлайн банкинга.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    перевод на карту принимают с онлайн банкинга.
    Это потому что у нас банки глаза закрывают пока на такие переводы. Как только по ним надо будет отчитываться перед налоговой или банк начнет спрашивать а что это за деньги, так принимать и перестанут.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это потому что у нас банки глаза закрывают пока на такие переводы. Как только по ним надо будет отчитываться перед налоговой или банк начнет спрашивать а что это за деньги, так принимать и перестанут.
    А в штатах по чекам не отслеживается инфа, да? То есть все эти садовники, уборщики и ремонтники не платят налоги с таких доходов?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Индусы тупые... сколько я к ним обращалась (не по сапу пока, по другим програмкам и системкам, которых у нас море), они отвечают то, что я сама уже сразу подумала и попробовала.
    меня от индусов и от тикетов и от того что на каждый чих нужен целый проект запустить ...трясеееет....
    бешеные бабки ...куча времени....а в итоге все равно куча недоработок в САПе...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>