Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как думаете заблокируют Телеграм?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сап - система, которая принципиально не терпит никаких допилов. Это ее идеология. Порушенная в России.

Переведи? что такое "переколбасили айти функцию"?

Идея стандартного внедрения сапа в том, чтобы его поддерживали удаленно индусы (за копейки), а не команда айтишников. но для этого очень важно, чтобы он не был "допилен".

Индусы удаленно. Ну или россияне удаленно. (они лучше английский знают)

Думаю будут обслуживать друг друга. Как, собственно, и сейчас - в малом бизнесе в США.
    Индусы тупые... сколько я к ним обращалась (не по сапу пока, по другим програмкам и системкам, которых у нас море), они отвечают то, что я сама уже сразу подумала и попробовала. Однажды 2 дня переписывалась с индусом по повода глюка пароля в старинную прогу 86 года выпуска, потом позвонила локальному айтишнику (который с этой системой не работает вообще) и он мгновенно чисто интуитивно предложил идею, которая сработала. Бесят меня индусы в общем.
    А сейчас все идет к тому, что вообще русских айтишников уберут. Их и так уже реорганизовали и на аутсорс выкинули (от чего большинство и разбежалось). А теперь вообще одни индусы и останутся (((
    У нас много хороших идей не воплощается из-за отсутствия нормального айти суппорта.
    А что касается допиливания сапа. Не знаю, может я некорректно употребляю слово "допиливание", но если допустим надо создать новый отчет, новый код какой-нибудь, сет ап под новый тип активности, то это все делается - просто чем сложнее изменение, тем дольше и дороже. А если срочно - то еще дороже. И делается не только для россии, а для любой страны которой это понадобится. Есть опять же специальная системка, в которой создаешь "тикет", и дальше с ним работают те самые индусы. Это нормальная практика как я понимаю.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.04.2018 в 22:21.

Древовидный режим