+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как думаете заблокируют Телеграм?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Сэкономить на системах не только наши "нищие" хотят. И не работает не только у наших. Вот у нашей швейцарской корпорации сап. Мало того, что на любой шаг вправо-влево его надо допиливать, потому что изначально на многие вещи забивали, а это много времени и много денег, так еще и переколбасили айти функцию после внедрения так, что все айтишники, которые что-то знали по сапу, поувольнялись. И теперь система может что-то и может, а спросить юзеру некого. И - привет, эксель)) Так что бордель со системами у всех) не только у наших.
    И вот еще интересно, чем в будущем будут заняты люди с низким и средним ай кью. Ведь эти рабочие места стремительно занимают роботы.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.04.2018 в 15:45.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    И вот еще интересно, чем в будущем будут заняты люди с низким и средним ай кью. Ведь эти рабочие места стремительно занимают роботы.
    при это еще и пенсионный возраст увеличивают ...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сэкономить на системах не только наши "нищие" хотят. И не работает не только у наших. Вот у нашей швейцарской корпорации сап. Мало того, что на любой шаг вправо-влево его надо допиливать, потому что изначально на многие вещи забивали
    Сап - система, которая принципиально не терпит никаких допилов. Это ее идеология. Порушенная в России.

так еще и переколбасили айти функцию после внедрения так
    Переведи? что такое "переколбасили айти функцию"?

Идея стандартного внедрения сапа в том, чтобы его поддерживали удаленно индусы (за копейки), а не команда айтишников. но для этого очень важно, чтобы он не был "допилен".

теперь система может что-то и может, а спросить юзеру некого.
    Индусы удаленно. Ну или россияне удаленно. (они лучше английский знают)

Думаю будут обслуживать друг друга. Как, собственно, и сейчас - в малом бизнесе в США.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Сап - система, которая принципиально не терпит никаких допилов. Это ее идеология. Порушенная в России.

Переведи? что такое "переколбасили айти функцию"?

Идея стандартного внедрения сапа в том, чтобы его поддерживали удаленно индусы (за копейки), а не команда айтишников. но для этого очень важно, чтобы он не был "допилен".

Индусы удаленно. Ну или россияне удаленно. (они лучше английский знают)

Думаю будут обслуживать друг друга. Как, собственно, и сейчас - в малом бизнесе в США.
    Индусы тупые... сколько я к ним обращалась (не по сапу пока, по другим програмкам и системкам, которых у нас море), они отвечают то, что я сама уже сразу подумала и попробовала. Однажды 2 дня переписывалась с индусом по повода глюка пароля в старинную прогу 86 года выпуска, потом позвонила локальному айтишнику (который с этой системой не работает вообще) и он мгновенно чисто интуитивно предложил идею, которая сработала. Бесят меня индусы в общем.
    А сейчас все идет к тому, что вообще русских айтишников уберут. Их и так уже реорганизовали и на аутсорс выкинули (от чего большинство и разбежалось). А теперь вообще одни индусы и останутся (((
    У нас много хороших идей не воплощается из-за отсутствия нормального айти суппорта.
    А что касается допиливания сапа. Не знаю, может я некорректно употребляю слово "допиливание", но если допустим надо создать новый отчет, новый код какой-нибудь, сет ап под новый тип активности, то это все делается - просто чем сложнее изменение, тем дольше и дороже. А если срочно - то еще дороже. И делается не только для россии, а для любой страны которой это понадобится. Есть опять же специальная системка, в которой создаешь "тикет", и дальше с ним работают те самые индусы. Это нормальная практика как я понимаю.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.04.2018 в 22:21.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Индусы тупые... сколько я к ним обращалась (не по сапу пока, по другим програмкам и системкам, которых у нас море), они отвечают то, что я сама уже сразу подумала и попробовала. Однажды 2 дня переписывалась с индусом по повода глюка пароля в старинную прогу 86 года выпуска, потом позвонила локальному айтишнику (который с этой системой не работает вообще) и он мгновенно чисто интуитивно предложил идею, которая сработала. Бесят меня индусы в общем.
    А сейчас все идет к тому, что вообще русских айтишников уберут. Их и так уже реорганизовали и на аутсорс выкинули (от чего большинство и разбежалось). А теперь вообще одни индусы и останутся (((
    У нас много хороших идей не воплощается из-за отсутствия нормального айти суппорта.
    А что касается допиливания сапа. Не знаю, может я некорректно употребляю слово "допиливание", но если допустим надо создать новый отчет, новый код какой-нибудь, сет ап под новый тип активности, то это все делается - просто чем сложнее изменение, тем дольше и дороже. А если срочно - то еще дороже. И делается не только для россии, а для любой страны которой это понадобится. Есть опять же специальная системка, в которой создаешь "тикет", и дальше с ним работают те самые индусы. Это нормальная практика как я понимаю.
    Но при этом русских/украинских/казахстанских айтишников хватают с руками и ногами в Европе и по упрощенной системе. И не на допил, а на разработку. Своих не хватает. Индусов вот не хватают. Они седят где-то на удаленной поддержке.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Допиливание отчетов это норма.
    А вот допиливанием процессов под разные страны занимается сам сап. Это процесс небыстрый. Но зато все, что так допилено, становится стандартом, то есть поддерживается самим сапом и любым сапером, в том числе индусом.

В России же процессы "перепиливают" так, что сап из "конструктора" становится "самописной системой", в которой новый специалист, когда разбежались все допиливающие, ничего не поймет. Я сейчас как раз в этом состоянии... Пришла на систему, которую переписали почти полностью. Я даже не знаю, где надо поправить что-то , чтобы внести изменение. Программист по всему коду шарит. Документации нормальной нет, хотя в данной конторе честно стараются ее обеспечить. но все равно не выходит.

Допиливание отчетов это норма.
    А вот допиливанием процессов под разные страны занимается сам сап. Это процесс небыстрый. Но зато все, что так допилено, становится стандартом, то есть поддерживается самим сапом и любым сапером, в том числе индусом.

В России же процессы "перепиливают" так, что сап из "конструктора" становится "самописной системой", в которой новый специалист, когда разбежались все допиливающие, ничего не поймет. Я сейчас как раз в этом состоянии... Пришла на систему, которую переписали почти полностью. Я даже не знаю, где надо поправить что-то , чтобы внести изменение. Программист по всему коду шарит. Документации нормальной нет, хотя в данной конторе честно стараются ее обеспечить. но все равно не выходит.
    Поняла, спасибо. У нас наверно все-таки первый тип доработок.

Поняла, спасибо. У нас наверно все-таки первый тип доработок.
    первый тип это принципиально долго, дорого и мало. Только в крайних случаях.
    Весь мир живет на стандартной системе без доработок.. Как-то справляются.

первый тип это принципиально долго, дорого и мало. Только в крайних случаях.
    Весь мир живет на стандартной системе без доработок.. Как-то справляются.
    Ну да, с экселькой видимо и справляются))

Ну да, с экселькой видимо и справляются))
    надо спросить.
    не слышала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>