+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: Как думаете заблокируют Телеграм?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ручное управление это как раз следствие а) дефицита ресурсов, то есть необходимости постоянно залатывать то одну, то другую дыру, что возможно только в режиме ручного управления б) плохой управляемости вышеописанных "последних вагонов". Они слишком далеко. Поэтому если надо экстренно принять меры, приходится переходить на ручное управление последним вагоном.
    И, повторюсь, это нормальное свойство такой огромной системы, принципиально решаемое лишь упрощением системы или, если сложится, автоматизацией управления, когда информация от первого вагона до последнего будет доходить так же моментально, как и до второго. И обратная информация тоже. То есть "избавление от сцепки".
    не соглашусь. И расстояние не самое страшное в век интернета. У нас сибирское и дальневосточное управления очень эффективными стали, когда появился очень активный и инициативный руководитель по региону. Ручное управление - это когда ты не готов делигировать, а потому латаешь прорехи из-за ошибок, коррупции, разгильдяйства подчиненных. Слишком много в одних руках и только эти руки всемогущи.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Эээ 🧐 я последний раз видела чтобы кто то расплачивался чеком лет 10 назад ! Может какие нибудь пенсионеры и могут , но это всё таки исключение. Какой интернет по бумажному письму ?! На все можно подписаться по телефону или по интернету.
    Что там за крутые гос услуги у вас ? Я практически все делаю через инет . 100% всех ежемесячных оплат по интернету. Если мне надо лично деньги дать , то это тоже по интернету . 99% покупок тоже по интернету . Почти все гос услуги по интернету( исключение когда надо подтвердить личность ) . Все посылки по интернету ( только надо в ящик сбросить )

Мое поколение и молодняк уже никуда ножками не ходит .
    видимо не во всех штатах так, как в НЙ. мы тоже многое делаем по интернету хотя вот налоговая так косячит, что даже личные визиты не помогают.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    видимо не во всех штатах так, как в НЙ. мы тоже многое делаем по интернету хотя вот налоговая так косячит, что даже личные визиты не помогают.
    А где по другому ? Все нормальные банки имеют опцию оплаты ежемесячных оплат по счетам. В общем мне сложно поверить , что в других штатах все так плачевно .
    Правда если вылез какой нибудь косяк, то его тоже можно долго исправлять
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    А где по другому ? Все нормальные банки имеют опцию оплаты ежемесячных оплат по счетам. В общем мне сложно поверить , что в других штатах все так плачевно .
    Правда если вылез какой нибудь косяк, то его тоже можно долго исправлять
    сейчас не вспомню, встречала в нескольких источниках, скорее всего блогерских.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    не соглашусь. И расстояние не самое страшное в век интернета.
    Так и я про то же, что интернет и прочие цифровые технологии могут компенсировать расстояния. Но "могут" не значит "компенсировали".
    Дальний восток это прекрасно, но во-первых, я уже озвучила Норильск, в котором интернета просто нет. Люди оттуда еле-еле почту отправляют по работе.
    Во-вторых, есть всякие деревни.. и их много... и никакой "руководитель по региону" с ними ничего сейчас не поделает
    Но там где интернет хороший, регион компактный и образованный, да руководитель сильный, да еще область деятельности, наверное, прибыльная, тогда шансы есть... а какое-нибудь сельское хозяйство на дальнем востоке наверное интернет не спасет... все придется в индивидуальном порядке решать.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Сэкономить на системах не только наши "нищие" хотят. И не работает не только у наших. Вот у нашей швейцарской корпорации сап. Мало того, что на любой шаг вправо-влево его надо допиливать, потому что изначально на многие вещи забивали
    Сап - система, которая принципиально не терпит никаких допилов. Это ее идеология. Порушенная в России.

так еще и переколбасили айти функцию после внедрения так
    Переведи? что такое "переколбасили айти функцию"?

Идея стандартного внедрения сапа в том, чтобы его поддерживали удаленно индусы (за копейки), а не команда айтишников. но для этого очень важно, чтобы он не был "допилен".

теперь система может что-то и может, а спросить юзеру некого.
    Индусы удаленно. Ну или россияне удаленно. (они лучше английский знают)

И вот еще интересно, чем в будущем будут заняты люди с низким и средним ай кью. Ведь эти рабочие места стремительно занимают роботы.
    Думаю будут обслуживать друг друга. Как, собственно, и сейчас - в малом бизнесе в США.

сейчас не вспомню, встречала в нескольких источниках, скорее всего блогерских.
    мне кажется, на форуме Токси плевалась в адрес европейских услуг по сравнению с нашими

мне кажется, на форуме Токси плевалась в адрес европейских услуг по сравнению с нашими
    да, наверное, и американские форумчанки тоже, но точно еще у блогеров в жж читала.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Сап - система, которая принципиально не терпит никаких допилов. Это ее идеология. Порушенная в России.

Переведи? что такое "переколбасили айти функцию"?

Идея стандартного внедрения сапа в том, чтобы его поддерживали удаленно индусы (за копейки), а не команда айтишников. но для этого очень важно, чтобы он не был "допилен".

Индусы удаленно. Ну или россияне удаленно. (они лучше английский знают)

Думаю будут обслуживать друг друга. Как, собственно, и сейчас - в малом бизнесе в США.
    Индусы тупые... сколько я к ним обращалась (не по сапу пока, по другим програмкам и системкам, которых у нас море), они отвечают то, что я сама уже сразу подумала и попробовала. Однажды 2 дня переписывалась с индусом по повода глюка пароля в старинную прогу 86 года выпуска, потом позвонила локальному айтишнику (который с этой системой не работает вообще) и он мгновенно чисто интуитивно предложил идею, которая сработала. Бесят меня индусы в общем.
    А сейчас все идет к тому, что вообще русских айтишников уберут. Их и так уже реорганизовали и на аутсорс выкинули (от чего большинство и разбежалось). А теперь вообще одни индусы и останутся (((
    У нас много хороших идей не воплощается из-за отсутствия нормального айти суппорта.
    А что касается допиливания сапа. Не знаю, может я некорректно употребляю слово "допиливание", но если допустим надо создать новый отчет, новый код какой-нибудь, сет ап под новый тип активности, то это все делается - просто чем сложнее изменение, тем дольше и дороже. А если срочно - то еще дороже. И делается не только для россии, а для любой страны которой это понадобится. Есть опять же специальная системка, в которой создаешь "тикет", и дальше с ним работают те самые индусы. Это нормальная практика как я понимаю.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.04.2018 в 22:21.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    И буду плеваться дальше))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>