Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как думаете заблокируют Телеграм?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Эээ 🧐 я последний раз видела чтобы кто то расплачивался чеком лет 10 назад ! Может какие нибудь пенсионеры и могут , но это всё таки исключение. Какой интернет по бумажному письму ?! На все можно подписаться по телефону или по интернету.
    Что там за крутые гос услуги у вас ? Я практически все делаю через инет . 100% всех ежемесячных оплат по интернету. Если мне надо лично деньги дать , то это тоже по интернету . 99% покупок тоже по интернету . Почти все гос услуги по интернету( исключение когда надо подтвердить личность ) . Все посылки по интернету ( только надо в ящик сбросить )

Мое поколение и молодняк уже никуда ножками не ходит .
    У нас в Техасе все наемные работники (косильщик, домработница, маникюрша и тп) только чеки и принимают. И у меня и у мужа для этого есть чековые книжки. Мы правда каждый раз чувствуем себя как из 19 века с этими книжками....
    А у вас с оплатой счетов нет проблем? Всегда точные призодят? У нас постоянно какие то ошибки в счётах, то за интернет, то за газ или электричество. Свериться можно только по телефону с ними, потеряв на этом около 30 мин... Поэтому у нас с мужем сложилось как раз «непередовое» ощущение от американского сервиса
    Последний раз редактировалось Annnushka; 18.04.2018 в 01:53.
    =======

Древовидный режим