+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Хочу отправить родителей в отпуск, дистанционно, посоветуйте...

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Посмотри предложения от крупных туроператоров: тезтур, библио глобус, корал. Я своих родителей отправляла в Турцию, тоже очень переживала, как они там справятся без языка. Отлично справились, везде их встречали-провожали плюс русскоязычный гид в отеле решал все вопросы. Настолько отлично, что они даже НИ РАЗУ за весь отпуск не спросили у меня, как дела, хотя я была в положении и с мужем жила на даче и присматривала ща собакой :*-)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Обратись к нашей форумчанке Натажке, она турагент, предложения подберет, в Вотсапе пообщаетесь, оплатишь онлайн, к родителям за документами курьера пришлет Полный сервис.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (15.04.2018)

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Хочу отправить их куда-нибудь, чтобы их из аэропорта доставили в отель, чтобы было к кому обратиться по-русски, чтобы не жарко и интересно. Чешу репу, как это сделать на расстоянии (я в Германии, родители в Москве). Сейчас существуют еще туристические группы или все путешествуют сами?

Проблема скорее во мне, я боюсь просто купить им авиабилет и забронировать отель, опасаюсь, что они не сориентируются в новой стране с небольшими знаниями английского языка. Просто сидеть в отеле тоже скучно, надо куда-то их на экскурсию. Как все это организовать?

Где можно посмотреть предложения? Что сейчас вообще бывает? Какие страны предлагаются?
    Кого-то у нас на сайте рекомендовали.

Спасибо.
    В круиз по средиземному можно отправить. Им понравится 100%.
    У итальянцев Costa, MSC очень бюджетно, на ресепшене будет русскоговорящий и почти всегда организовывают русскую группу. Это значит, что можно в каждом месте стоянки поехать/пойти на экскурсию с русским гидом с зонтиком))
    Подозреваю, что из Германии круиз можно купить дешевле, просто списаться с нашим CruClub или у них посмотреть, в какие даты есть русская группа.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я может быть неточно объяснила, мне не нужно их индивидуально отправлять, столько я не зарабатываю, вполне можно с группой.
    Я просто не знаю, есть ли сейчас групповые туры, чтобы экскурсовод с зонтиком и все такое, где бы такие предложения в интернете посмотреть, если они есть.
    Как я буду по телефону с московскими операторами общаться и спрашивать?
    Есть электронная почта и мессенджеры. Индивидуальный и групповой трансфер разница несколько тысяч.
    Последний раз редактировалось @nn@; 15.04.2018 в 18:03.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Обратись к нашей форумчанке Натажке, она турагент, предложения подберет, в Вотсапе пообщаетесь, оплатишь онлайн, к родителям за документами курьера пришлет Полный сервис.
    Полностью поддерживаю это предложение!
    =======

А в жизни я Маша :-))

7. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (15.04.2018)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Плюс миллион
    Наташа подберет тур под все "хотелки" и особенности. В "ее" поездках у нас вообще проблем нет, за ручку везде отведут, везде русские. Одно удовольствие так путешествовать!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (15.04.2018)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +1 к Натажке.
    Даже в Москве все удаленно организовали)))) Сейчас все билеты электронные, оплата на карту. никаких проблем) Если без визы конечно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

11. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (16.04.2018)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Да сейчас же туры он-лайн бронируются и покупаются: выбираешь что нравится, вносишь данные туристов, оплачиваешь и все.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    +1 к Натажке.
    Даже в Москве все удаленно организовали)))) Сейчас все билеты электронные, оплата на карту. никаких проблем) Если без визы конечно.
    с визой тоже без проблем: курьер все документы заберет, сдадим-запишем на биометрию, паспорт(а) с визами получим и привезем
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Девочки, спасибо большое за советы и собственный опыт.
    Извините, что я задала вопрос и слилась. Я в полном стрессе. Бегу домой, чтобы успеть поспать и бежать дальше.

Ваши советы очень меня воодушевляют. Следующим шагом будет для меня посещение названных туристических сайтов. Пока я не знаю, в какую страну их послать, в Европе они были не везде, но все-таки были.
    Сама я была летом на Шри Ланке, туда бы родителей не послала. Надо почитать, насколько окультурен, например, Тайланд. Или все ездят в Азию за экстримом?

Большой вопрос для меня, как оплачить из-за границы? Перевод денег будет в любом случае связан с большим процентом за перевод?

К Натажке обращусь обязательно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>